雍州路
雍州路の代表写真9
雍州路の代表写真10

雍州路

蕎麦店営業時間外

鞍馬山のパワーあふれる場所での精進料理のコースでエネルギーチャージできる感じがする。
    鞍馬寺の入口付近にある精進料理のお店。雰囲気良かったです。
    鞍馬寺前にある人気お蕎麦屋さん。
    餃子さん
    京都鞍馬寺の下にあるお蕎麦屋さん雍州路です。わんこOKなので、お散歩の時に使えそうです。お蕎麦はちょっと量が少ないかな?
    雍州路のクチコミ写真1
    わんちゃんも入れて良かった。けど高い。
    雍州路のクチコミ写真1雍州路のクチコミ写真2雍州路のクチコミ写真3雍州路のクチコミ写真4
    私はちょっと苦手な味やった💦 栗は絶対好きなんやけど、なんというか、酸味が強すぎるというか、、、
    str********さん
    かなり混んでいたので、予約すればと後悔しました。 お値段は高めですが、ボリュームがありベジタリアン向けって感じでした。
    鞍馬に行くと必ず立ち寄るお店です。 スタッフの方が感じが良く気さくな方です。 店内ワンちゃん同伴で入れます。
    雪の降って日に立ち寄り 熱燗と焼き団子、とても温まりました。
    雍州路のクチコミ写真1雍州路のクチコミ写真2
    鞍馬寺山門前の民芸風の作りの落ちついたお店です 女将さんも明るくて素敵な方ですよ!
    雍州路のクチコミ写真1
    予約していきました。 お昼時 人がどんどん増えてきて 予約正解でした。
    雍州路のクチコミ写真1
    いつも食べる、おぜんざい美味しい💕 お茶も、蕎麦も全部、ほっこりする美味しいさです
    雍州路のクチコミ写真1雍州路のクチコミ写真2
    くらま山精進膳 鞍馬寺山門の直ぐ横に有る、鞍馬寺御用達のお店でランチ。 民芸風のお店で、入り口近くに囲炉裏とテーブル席、奥にも座敷が有り、二階にもお席が有るっぽくなかなか広い店内。...
    精進料理なのでベジタリアンでも食べれます。
    雍州路のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で素敵な佇まいでした。 窓から見える紅葉が綺麗でした。 ワンちゃん同伴可です。 ペイペイ支払い可。
    京都鞍馬寺の門前にあり、お店の窓からは門へ上がる参拝者を眺められます。店内は落ち着いた古民家風で、鞍馬寺の元僧侶の店主がつくる精進料理をゆっくりいただけます。店内ではパンも販売されてい...
    雍州路のクチコミ写真1
    鞍馬寺から下山してきて、へばった母がもう1度休憩をと再来店 今度は甘味を頂きました 私は冷やし栗ぜんざい 母は抹茶のかき氷 どちらも美味でございました✨ 冷やし栗ぜんざいに浮かんで...
    相棒と京都旅行! 初日のお昼は一緒に参拝できる鞍馬寺の境内にある精進料理屋さんへ 参道というか、鞍馬寺の敷地内にある、昔ながらのお茶屋さんの風情がある素敵なお店。 お料理も精進料理は...
    京都➰➰大人の修学旅行~回帰~京都大阪旅(5) 鞍馬寺の麓で伝統の精進料理をいただく予定でしたが、朝のビュッフェを食べ過ぎたせいか?まったく入る気配がなく(^_^;)(^_^;) う...
    鞍馬寺の麓にあります。鞍馬駅からは徒歩数分です。歴史と情緒を感じるよいお店でした。