生パスタ工房アルボーレ 太田店
生パスタ工房アルボーレ 太田店の代表写真10

生パスタ工房アルボーレ 太田店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

バイキングのサラダが豊富でコスパがよい。 生パスタも美味しいですよ。
    店内が広くて女性客が多いです。 パスタをたのむとサラダバーとドリンクバーが付いてきてお得です🥹 友達とゆっくり話したいときにおすすめです。...
    居心地がいい
    家族の誕生日に利用です。久しぶりのイタリアン。ビュッフェでサラダとクロワッサンが食べ放題とAセットでドリンクとアイスが食べ放題飲み放題。子供のセットも有って最高ですね。 記念日に最適で...
    生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真1生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真2生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真3生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真4生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真5生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真6生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真7生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真8生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真9生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真10
    お野菜サラダ、種類がたくさんでいいですね。
    サラダバードリンクバーが充実してました。 生パスタまおいしい!
    shi********さん
    月イチ親族会で利用してます。
    駐車場はとても広いですがそもそもお客が全くいなかったのでガラーンとしていました。店員さんと頻繁に目があって気まずかった。
    平日の夜に行きましたがお客は自分達以外に二組だけ。。。ほぼ貸切状態でした。人気がない理由はなんとなくわかった気がしました。
    美味しい
    落ち着いた感じだが、家族でも行きやすい。 とても、大満足。
    ドリンクバーやサラダバー付きでお手頃な値段です!
    生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真1
    ランチの時間は混みあってるので、早めがおすすめ。 久しぶりの訪問でしたが、原材料の高騰でランチメニュー全て値上がりしてました。
    常に混んでいるお店なので 早めに行きましょう!
    サラダ美味しい
    香川県高松市のサンフラワー通りにあるお店です。 こちらは生パスタのお店でパン•サラダ•スープなどが食べ放題です。 パスタも美味しいのですが、焼きたてのクロワッサンがどれも美味しい😆 ...
    kza********さん
    サンフラワー通りにあるパスタ専門店です。 モーニングやランチ、ディナーでも メインを選ぶとサラダとクロワッサン、ドリンクは食べ放題なのでコスパが良いと思います。
    生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真1
    ディナーで利用しました🍽✨ 予約席もあり、お客さんはまあまあいましたが、祝日18:30時点では多少余裕ありそうでした。サラダとクロワッサンが食べ放題です😋
    fpz********さん
    久しぶりに伺いましたがとても美味しかったです。子供がアイスバーを気に入って、また行きたいと言っています。
    生パスタ工房アルボーレ 太田店のクチコミ写真1
    ぱんやアイスがたくさん食べれます