旬香
旬香の代表写真9
旬香の代表写真10

旬香

居酒屋営業時間外
    数回訪問。どのメニューも美味しいです、遠くても行きたいお店。
    美味いラーメン
    旬香のクチコミ写真1
    クリスマスしてた よく食べてよく呑んだ
    2週連続! 狛江でこまえ~る #狛江 #旬香 https://t.co/4H9oyldvQD
    結局、田酒で良い酔い つまみもハーフで色々食べれた。 旬な茗荷の天ぷらがヤバい 来週も行くか迷ってる… #狛江 #旬香 https://t.co/ntuV63tAzU
    sei********さん
    最近リニューアルしました!リニューアル前に食べに行きましたがお料理も美味しくて居心地が良いです!また行きます!
    どのお料理も美味しく大満足です。お店のこだわりのつまったお料理だなぁといつも感じます。いつも満席で混んでいる人気店です。
    ぴかろんさん
    世の中には色々な店があり、こちらは安心出来る食材で丁寧につくり提供しているお店。ゆっくり食事をしたい人向けだと思います。
    連休中日って凄いのな!オツカレ 変わらず美味しかった 楽しすぎた!また色々話しよう #狛江 #旬香 https://t.co/EDE9HTbsi3
    あさひさん
    はじめて行く人には少し居心地が悪いお店です。家族連れにも向いていないと思います。料理の味も値段もそこそこします。
    mor********さん
    価格も高過ぎず、ちょっとずつ丁寧な少し変わったものが食べれるのがいいです。リニューアルして、綺麗になりました。
    狛江の隠れ家でソロ忘年会… のつもりが!昔の仕事仲間たちと偶然合流 といっても大人数ではないです️ なんか勢いで改装オープン祝い忘れたのでまた改めて伺います #狛江 #旬香 http...
    ボリュームが好きです!
    美味しかった~
    旬香のクチコミ写真1
    たいがい美味いですよ お通しからして美味い。 お通し 唐揚げ ハラス焼き キュウリ漬物 モツ煮込み 鳥スープ #家のそばの名店
    家の近くに素晴らしい店を発見してしまった。 写真はいつも通りちょっと食べてから「あ、忘れてた。写真写真。」なのでちょっと手をつけてます。 とにかく唐揚げと牛スジ煮込みは34年間で1...
    shi********さん

店主てんぱりすぎ。

開店間も無く家族で入店。 なんでしょうか、 この歓迎されてない感。 味以前の問題。 対応悪すぎ。 程なくして店は混み、 店主ひとりでてんぱる。 それを客にあてつけないでほしい。