TOHOシネマズ 渋谷

• デート向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

ぺいこさん
    チケット発券は、1階。スクリーンは、地下一階〜7階にある。上層階だと帰りは、エレベーターが大混雑。映画館自体は、広くてキレイです。
    色即是空さん
    渋谷駅から直結で行けるシネコンです。雨の日でも地下通路を通れば、濡れずに行き来出来るのが非常に便利。観客は若い世代の方が大半占めていますね。
    mmさん
    駅直結で行けます。ショッピングモールとかに入ってあるTOHOシネマズとは違って、すぐ映画館みたいなところがインパクトがありました。
    ゆうさん
    TOHOシネマズは、年会費はかかりますが、 シネマイレージ会員になると、6回の鑑賞で1回分無料になるのでお得です。
    qji********さん
    道玄坂にあるTOHOシネマズ。多くの人で賑わっています。飲食店や予備校に行く人にも活用され、集まる人の数がとんでもないです。
    美咲さん
    渋谷はもともと人が多いので、やはり混んでいます。映画館自体は清潔感もあり、音響も良いです!席もゆったりしていて居心地も良いです!
    TOHOシネマズ 渋谷のクチコミ写真1TOHOシネマズ 渋谷のクチコミ写真2TOHOシネマズ 渋谷のクチコミ写真3
    おもち。さん
    渋谷駅からも109からも近いので、立ち寄りやすい映画館です。若い人が多い印象です。渋谷で買い物した後に気軽に寄れるのはいいと思います。
    sinta13さん
    渋谷駅のハチ公口から徒歩で5分くらいで着くTOHOシネマズです。 109が近いので、若い人が多いです。
    nasaさん
    駅から徒歩10分もないくらいかな 田舎者でもわかりやすくてすんなり入れてチケット売り場も迷わず買えた。スクリーンは田舎のtohoと変わりはなかったです
    りさこさん
    道玄坂を歩いていると現れる、存在感のあるtohoシネマズ!映画館以外の人気スポットもあり、非常に混雑しています。京王線から近いのも嬉しいです。
    まーふぃーさん
    駅近で利用しやすいのは○ 若い人が多いですが、少しマナーがなっていない若者がせっかくの施設の評価を下げているかもしれません。
    みやさん
    トーホー渋谷。駅近で利用しやすい。とても綺麗です。見たい映画が大体上映されていて助かります。来週も行きます。
    sunさん
    渋谷駅から近くアスセスは抜群です。場所柄休日などはかなり混雑します。スクリーンも大きくてとても見やすいです。売店もたくさんのグッズが売ってます。
    ひすいさん
    駅から近く曜日の割引があるので利用します。都心なので館内は綺麗ですし座席数もそこそこあります。利用しやすい。
    たるとさん
    地下鉄の駅から直結で出口を間違えなければ雨に濡れずに行けます。きれいで快適な映画館です。場所柄比較的混んでいます。
    ろっくどりーむさん
    渋谷の駅から徒歩10分以内で行ける映画館です。人は多い印象です。中は小さい印象でした。階がありますので、スクリーン数は少なくないと思います。
    ********さん
    渋谷駅ハチ公口から徒歩4分ほどのTOHOシネマズ 渋谷。109を右手側に目指すると分かりやすいです。建物もキレイです。窓口は2名で受付。 発券機は4台あります。
    Baihuiさん
    地下鉄の階段をのぼってすぐのところにあり、雨でも濡れずに行けるので便利です。広くてきれいな映画館です。
    sur********さん
    昔は渋谷東宝と言っていた記憶があります。中学生の頃から、何度か利用しました。駅から近く、とても便利です。
    nkkmさん
    渋谷の駅近で半蔵門線などの地下鉄から直結なので雨でも行きやすいです。 また、場所的に道玄坂にあるので映画の前後で色々行きやすいです。 色々な映画をやってますが、ここは若者が多いです。...