沢庵
沢庵の代表写真9
沢庵の代表写真10

沢庵

定食屋営業時間外

お店の方が明るく、テキパキして 提供も早いので気持ち良く食事できる。
    南九州旅行にて、本場の宮崎の隣の鹿児島でチキン南蛮をいただきました。チキン南蛮が好きで宮崎でも数軒で食べましたが、個人的にはこちらのチキン南蛮が一番好きです。旅行に行かないと食べれない...
    沢庵のクチコミ写真1沢庵のクチコミ写真2沢庵のクチコミ写真3沢庵のクチコミ写真4沢庵のクチコミ写真5沢庵のクチコミ写真6
    昼時で行列できていたので 並んでみました。
    沢庵のクチコミ写真1沢庵のクチコミ写真2
    よい
    sodaaasさん
    酸味と甘みのある美味しいチキン南蛮を頼みました。ボリュームもたっぷりでご飯がとても進みました。たくあんとお味噌汁も大変美味しかったです。色々なメニューがあったのでまた行きたいです。
    みじんこさん
    マルヤガーデンズ裏にある定食屋さん。チキン南蛮定食(ミニ)を頂きました。むね肉に柔らかい衣が纏わせてあり、こってりしたソースが乗っていいバランスに仕上がっています。
    おいしい
    量も多い。
    ともさん
    マルヤガーデンズの裏手にある定食屋さんです。 コスパがいぃので、幅広い年代層の方が食べにきています。
    沢庵のクチコミ写真1
    昔ながらの定食屋さんです。入ってみると思ったより広い店内でした。カウンターと2名掛けテーブル座敷席あり、客層は地元のご年配や男性が多かったです。店員さんが女性が多いのか明るく元気な声で...
    450GTさん
    令和5年1月現在元気に営業中。毎日行っても飽きさせない豊富な定食が人気で平日でもランチタイムは並ぶ。 味の好みは人それぞれ。近年なかなかない定食屋さん。...
    まさん
    マルヤガーデンの裏にあり立地がいいです。ボリュームがあり、値段もそんなに高くないので満足でした。
    clb********さん
    マルヤガーデンの裏にあります。ボリュームがありお財布にも優しい定食屋さんです。チキン南蛮を頼みましたが美味しかったです。
    定番のチキン南蛮定食ミニを頼みました😊 720円!お財布にも優しい♪
    沢庵のクチコミ写真1沢庵のクチコミ写真2
    mさん
    マルヤガーデンズの裏にある 定食屋さんです。 ボリュームがあっておなかいっぱいになりました。価格が安くてびっくりしました。
    ももち@初心者さん
    お昼はサラリーマンなどでごったがいしてる。料理も美味しくてボリューミーで 値段も普通くらいで入りやすい。
    kok********さん
    マルヤガーデンズの裏にある定食屋さんです。 値段は安く、美味しい。ボリュームもめちゃくちゃあります。
    ボリュームがあって美味しかった
    明るくて良い
    沢庵のクチコミ写真1
    【鹿児島不定期訪問記】天文館で普通の定食が食べたいときはこちらへ。平日お昼時は近くで働いている人が駆け込んできます。 お店の人に伺ったら人気はチキン南蛮とのこと。でもちゃんぽんも気に...