T・ジョイ新潟万代
T・ジョイ新潟万代の代表写真9

T・ジョイ新潟万代

映画館
    oclockedrainさん
    万代シテイの商業施設・ビルボードプレイスに入居しているシネマコンプレックスです。多くのスクリーンがあり楽しめます。
    m15にゃ〜さん
    ラブラ万代2の中にある映画館です。万代では駐車場料金がかかりますが、映画を見ると駐車場代が少し安くなります。
    mさん
    万代にある映画館です。大きさはそれほど大きくはありませんが、充分楽しめました。ゲームセンターもあります。
    tkさん
    BP2の中にある映画館です。新潟駅から歩いて行ける距離なので行きやすいです。向かいのビルボードプレイスでは服をたくさん売ってるので、ショッピングを楽しめます。
    giq********さん
    駅から歩けばすぐ着くし、映画の種類も豊富でよかった。下にはゲーセンがあったり周りにも色々な店舗があるのでよかった
    んさん
    新潟駅から徒歩6分程度なので利用しやすいです。 下の階にゲームセンターがあるので、そこでも楽しめます。
    サイバーウルフさん
    昔、サイコパスを観に行ってきました。新潟駅からも徒歩圏内でアクセスもいいですし、Tジョイなので飲食物には力が入っているなと思いました。
    強引ぐ・まいうぇいさん
    ONE PIECE FILM REDを見るために行きました ONE PIECE FILM REDの公開初日だったので 21:00からでしたが 物凄いたくさんの人がいました 車で行きまし...
    すままさん
    昔からある新潟駅近くの万代にある映画館です。駅からも近くとても便利な場所にあって、心地よく映画見れます。
    エリーさん
    万代にある映画館。駐車場代もでます。ここでしか上映しない映画がある時利用します。周辺になんでもあるので嬉しいです。
    O Jさん
    万代にある映画館で まわりに映画までの時間を潰せるところもあって便利だと思います。 きれいな映画館です。
    yさん
    商業施設が並ぶ街中にある映画館です。ビルボードプレイス2の2階にあります。駐車券が出るのがいいです。 広いです。 周囲が混雑するので、なかなか車では行きにくさがあります。
    Rin.さん
    新潟に住んでいた時、映画を観によく行っていました。万代のど真ん中にあるので、買い物ついで、お食事ついでに行けるのもいいと思います。
    say********さん
    商業施設に近い映画館です。駐車場は共同利用ですが、利用時間プラスの無料券が出ますので、買い物する時間も取れます。
    ine********さん
    車でも駐車券が出るので良いのですが、公共交通機関を利用したアクセスも良くて時間を気にせず楽しめます。最新のデジタルシステムを持つので昔から有る映画館ですが古さを感じさせません。幅広い年...
    eri********さん
    昔よくふらっと1人で行っていました。周辺には買い物できるお店や飲食店も沢山あるので、時間も潰せて便利です。
    niauさん
    ひとりでいき、一番うしろの席に座って鑑賞します。休みの日にひとりでいくのが好きです。時間は隣の施設でもつぶせます。
    おまめさん
    新潟市の中心部、万代にある映画館です。 買い物のついでなどに気軽に立ち寄れる映画館です。 休日はやや混み合います。
    mai********さん
    新潟万代にある映画館です。買い物ついでに気軽に入れるので嬉しいです。提携駐車場じゃないと駐車料金がかかってしまうので気を付けないとです!ポップコーンはバター醤油がなかったので、それが残...
    やまとさん
    新潟万代の映画館です 新潟はこの手の施設が少ないので 駅近くで映画が見れるのはありがたいです 買い物ついでにどうぞ