牛角 秋葉原昭和通り口店
牛角 秋葉原昭和通り口店の代表写真10

牛角 秋葉原昭和通り口店

焼肉店営業中
    cio********さん
    9ヶ月の娘を連れて行きました。夕方の早い時間に予約をしたので、一番奥の席をご案内くださり、周りに他の方が入られないようご配慮までしてくださいました。まだ立ったりしない危なく無いうちにし...
    ari********さん
    食べ放題にもかかわらず、25分何もこなく50分経過して4品しか来なかった。 店員は謝るだけで正規の値段をとられた。
    ナビーさん
    秋葉原にある牛角です。駅からちかいのですが、雑居ビルの7階にあり、入り口が若干分かりづらいです。店内も狭いですね。
    ryoottさん
    今までの牛角でいちばん美味しくなかったかな。 働いている子達がみんなアルバイト?で 声だけ大きく全然まわってない。 お客さんには外国からの方も多く言葉が通じないまま適当に接客してた感じ...
    zum********さん
    肉は冷凍されたまま、店員の私語がうるさい、ラーメンに30分待たされる、ハーフラーメンの量がさらに半分減らされてる など運営がかなり粗雑に感じます。 電気街口の方が100倍美味いです。
    joysupplyさん
    場所柄かなり便利ですし、何よりコスパは良い方かと思います。普通に美味しですし、失敗がないと好評です。
    牛角 秋葉原昭和通り口店のクチコミ写真1
    abcさん
    秋葉原駅から少し歩いたところにある牛角です。メニューが豊富で美味しい。選ぶ楽しさがあります。食後は必ず〆に牛角アイスです。
    牛角 秋葉原昭和通り口店のクチコミ写真1
    コユさん
    駅から近くて場所も良く、店内も広いのでご飯時でも待たずに入れました。食べ放題のコースでお腹いっぱい肉を頂きました。
    ゴロウさん
    焼肉の食べ放題に行く場合はいつも牛角にしています。値段がリーズナブルでクーポンも豊富なのでお得です。
    nao********さん
    秋葉原に買い物に行ったついでに家族で利用しました。駅チカなのに広くて家族連れでも問題なく入れます。カルビの脂身が多すぎるのは気になります。
    one3さん
    牛角さん、はじめて利用させてもらいましたがチェーン店でコスパ良いです。安くて早くてコスパ良いです。ごちそうさまでした。
    takashi.ymobileさん
    家族で焼肉が好きなので良く利用します。ファミリー層が多いので、小さい子がいても安心して食事ができると思います。
    pwy********さん
    安定の牛角です! 食べ放題プランでいつも食べています。 味は、いつもどうりって感じでリーズナブルでお腹いっぱいになります
    ksk********さん
    昔は牛角のお肉がおいしいと感じていましたが、やっぱりおいしいですね。ただいろんな量がありすぎて迷います。
    ueq********さん
    とても美味しいです。ただあえてここに行きたいという特別な理由もなく、足が遠のいてしまいがちになります。
    店長が外国人のアルバイトの方を常に大声で叱ってます
    しのさん
    食べ放題とソフドリ飲み放題を利用しました。味はさておき、人手不足なのか料理が運ばれてくるのが遅いのが気になりました。あとは暖房があまり効いておらず寒かったです。リピートはないかなと思い...
    IZPさん
    換気があまり良くない感じ、煙の充満具合がすごい。 料理は牛角なので安定。
    一人でも入りやすいです!
    さとゆうさん
    店内は結構広いので、割と大人数で来ても大丈夫です。ただ網が結構狭いので焼く効率が悪いのがネックです。