拉麺ろはん
拉麺ろはんの代表写真6
拉麺ろはんの代表写真7
拉麺ろはんの代表写真8
拉麺ろはんの代表写真9
拉麺ろはんの代表写真10

拉麺ろはん

ラーメン店営業時間外
    濃厚醤油味のドロドロスープに麺が絡んで味も美味しく、チャーシューも無限に食べれるくらい美味しかったです。
    拉麺ろはんのクチコミ写真1
    大河原と言えば拉麺ろはんって言われる日も近いと思う 水曜日は限定メニューオンリーです
    拉麺ろはんのクチコミ写真1
    大好きなろはんさん 水曜日は限定のみの営業です この日は背脂煮干しらーめん 最高でした
    拉麺ろはんのクチコミ写真1
    大好きなろはんさん やっぱり濃厚醤油ラーメンが安定 私の中ではいつでもNo. 1
    mqu********さん
    初めて食べに行きました。いろんな種類のラーメンがありいい意味で迷いました。塩ラーメンを食べましたがとても美味しく感じました。
    ナリタシンヤさん
    色々な種類のラーメンがあって食べあきないです。スープがドロドロのこってり系ラーメンは他ではなかなか食べられないと思います。
    またまたいつも通りの頼んでしまいました(^^)
    NyanTさん
    あっさりからこってりまでいろいろな味が楽しめるお店です。個人的にはあっさりした醤油ラーメンがおすすめです。
    久しぶりの訪問 やっぱり濃厚醤油ラーメン太麺味玉トッピングにしました(^^) 美味しく頂きました♪♪♪ 今度こそ辛味噌のつけ麺食べてみたいです。
    ドロ系からあっさり系まであるお店。麺は独特ですね。
    拉麺ろはんのクチコミ写真1
    今日も行ってきました(^^) 2日連チャンなんて今まで無かった事なんですが(^^;; 今日は濃厚醤油ラーメンに味玉トッピングしました。 美味しかったです♪♪♪(^O^)
    濃厚醤油ラーメンの太麺とミニチャーシュー丼 いただきました(^ ^) 大変美味しかった(^^) また行きます(^。^)
    平日・土日問わず人気の拉麺屋さん 店主さんのこだわりが至るところに
    ゆっきさん
    味噌ラーメンを注文しました。麺の太さを変えれるようですが、私はやっぱり変更せずにいただきました。美味しかったです。
    「おーばんです」で、紹介されていたお店。気になり来店。
    拉麺ろはんのクチコミ写真1拉麺ろはんのクチコミ写真2拉麺ろはんのクチコミ写真3拉麺ろはんのクチコミ写真4
    すごい並んでる
    昨日の昼メシ、何回か訪れていたが味噌らーめんは、初挑戦‼️コクがあり、細麺を選択出来るのが嬉しい店主が気を利かせてくれて、辛味噌を出してもらい、ありがとうございました。
    厨房がよく見えるラーメン屋。 現金は券売機でQR・電子マネーは紙に書いて店員さんに対応してもらうスタイル。 キャッシュレス5%還元の対象です。
    拉麺ろはんのクチコミ写真1
    宮城県は大河原町にある拉麺ろはんさんに来ました。今日は味玉ろはんしょうゆ(850円)を注文です。チェックしていたお店、やっとの訪問となりました~。店内はカウンターとテーブル席があります...
    あっさり醤油のラーメンが食べたくなり、来店‼️中華そばに刻みタマネギ、おろしニンニクトッピング、自家製細麺ストレートがコシがあり喉越しが良い、スープは煮干し出汁あっさりしてる、美味しい...