寛永通宝 久留米店
寛永通宝 久留米店の代表写真9
寛永通宝 久留米店の代表写真10

寛永通宝 久留米店

居酒屋営業時間外
    カウンターと個室のある居酒屋さん 団体の食事会等にも対応出来る部屋がある為、 同窓会の会場に選ばれているところをよく見ます。 どのメニューも美味しいです。
    寛永通宝 久留米店のクチコミ写真1寛永通宝 久留米店のクチコミ写真2寛永通宝 久留米店のクチコミ写真3寛永通宝 久留米店のクチコミ写真4寛永通宝 久留米店のクチコミ写真5寛永通宝 久留米店のクチコミ写真6寛永通宝 久留米店のクチコミ写真7
    さるぶんさん
    友人と久留米にドライブした際に立ち寄らせて頂きました。お店の名前に惹かれた入店しましたが、綺麗なお店で美味しかったです。
    寛永通宝 久留米店のクチコミ写真1
    席数も多く、個室の為、お忍びで会食をするとには非常に良いです
    vvt********さん
    久留米市1番街にある寛永通宝店舗は大勢で集まる時にはありがたい場所ですね。メニューが豊富で助かります。
    tak********さん
    久留米の一番街に入ってすぐのところにあります。広いので忘年会や飲み会に絶好な店舗ですね。メニューがありすぎて迷いますがありがたい値段で助かります。
    hoshimanさん
    久留米の一番街の入り口付近にあります。大人数での宴会といったら、まずこちらが思い出浮かびます。店内も落ち着いた感じの雰囲気です。
    cdk********さん
    ここにはよく行っていました。料理も好きですし、雰囲気も良いのでお気に入りです。情勢が落ち着いたら、またいきます
    miyuさん
    大きな会社の忘年会と言ったらここというほど広いです。お料理はどれもそれなりに美味しくスタッフさんの対応も気持ちが良かったです。
    ジジタソさん
    安いしメニューが豊富だし美味しいし、大人数でも行けるのでよく利用してました。コロナ禍になってから行けてないけど、落ち着いたらまた行きたいな。
    インディさん
    大学のサークル飲み会でよく利用していました!久留米駅に近く便利な場所にあります!なかなかリーズナブルで良いお店です!
    駅から近くて、大人数の宴会にも最適です毎年40~50人の集まりがあるので利用しています
    美味しかった。
    早い安い美味いいつもここを利用しています

いちごパンさん
    ランチで利用しました。 個室は広くて子連れには最高です。 ランチの御膳が3種類ありますが… 通常2,000円→1,200円ランチでお得な感じですが 全くボリュームがなく寂しい御膳内容で...
    たろさん
    寛永通宝は、居酒屋です。チューハイが美味しく気に入ってます。食べやすい物が多く、また行きたいと思います。
    ********さん
    ランチで行きました。 すごくおいしかったです
    shi********さん
    大人数でも入れる居酒屋です。ご飯系のものもありますし、飲み物の種類も豊富です! 味のおいしさは普通の居酒屋ですが、飲みがメインのお客さんが多いので一次会としての満足感はあると思います...
    shus2020さん
    まあ、普通の居酒屋 提供が早いのでそこはいいかも 特に特別にコレはというのは無いが個室なのは良いところ
    ちーさんさんさん
    手ごろな金額の料理、コースで味も十分に楽しめます。たくさんの個室がありますので、数人程度の飲み会ならいつでも行けるし、周りの目も気になりません。普段着で行っても敷居の高くない居酒屋です...
    ペイペイ太郎さん
    職場の歓送迎会などで大変お世話になってました。リーズナブルな価格帯で、料理は十分満足してました。ご機嫌な店長が、おすすめの日本酒をジャンジャン飲ませてくれて、しょっちゅう二日酔いになっ...