俺のフレンチ 横浜

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

たかえりさん
    2023年12月以来約3ヶ月ぶりに行きました。お酒も食事も美味しくいつも満足しています。少し残念だったのはJAZZ演奏が無くなってしまったことです。JAZZが無くなったからもう行かない...
    Riさん
    美味しかったし、接客も良かったし! 次回も行きたいお店です
    コスパよし。 料理もお酒も安くて美味しい。 今回、ロッシーニがちょっとしょっぱかったのが残念。
    yme********さん
    満足感が高い
    kan********さん
    とても美味しかったです。 想像以上にリゾットが最高でした!
    美味しい
    接客が丁寧でメニューの説明もわかりやすかった。
    席が狭いのがたまに傷。でも接客も満足で居心地が良いです。
    生演奏あります
    俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真1
    おしゃれでいながら落ち着いた雰囲気 デートでも、1人ランチでも楽しめると思います
    生演奏時間があって良かったが、メニューが少ない
    横浜駅西口から徒歩5分ほど 店内はたまたまかもしれませんがピアノの生演奏もあり雰囲気も良かったです。またサプライズでお祝いされてる方もいました🥂
    俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真1
    美味しいフレンチをいただけます。 コスパも良くリピします!
    俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真1
    お料理も接客のとても良い
    俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真1
    母の誕生日に毎年通ってます😌 ボリュームもあってご飯もさいっこうに美味しいです✨ 個人的にはポテトサラダが小さくなってしまったことは悲しかったですが、たくさんの種類を食べれて幸せです...
    moc********さん
    牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニお肉柔らかく、フォアグラも十分、おソースもとても美味しかったです。お値段もお手ごろでまた行きたいです。
    めいぷるさん
    平日のランチセットがパスタのみで残念でした。だいたいの店でペイポインを差引忘れが多くて会計でがっかりするのですが明朗で助かりました。
    コアロハさん
    お安いお値段で美味しいお食事とお酒が飲めました。 とても満足しています。
    昼飲みに利用しました どれ食べてもとてもおいしかったです。 特に牛フィレ肉とフォアグラが絶品でした
    俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真1俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真2俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真3俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真4俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真5俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真6俺のフレンチ 横浜のクチコミ写真7
    51さん
    以前は美味しいスープのアミューズでしたが、ナッツになってしまい残念でした。 コースターも無くなってしまい、ビールの水滴がコップから垂れていちいち拭かなきゃいけないので残念でした。 お料...