かに徳 郡山本館
かに徳 郡山本館の代表写真10

かに徳 郡山本館

かに料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

個室でゆっくり家族で食事ができました。
    お祝いの席で使いました。赤ちゃんがいることを伝えていたらベビーベットが作られてました!!ありがたい。もちろんお料理は最高。蟹づくし。贅沢に味わいました
    shi********さん
    うねめ通り沿いにあるお店です。 蟹料理が楽しめます。 法事、会食など様々なシーンで使えるお店です。 来店予約の名前がいつも書かれているので結構皆さん来られているようです。
    ランチにオススメ。ゆっくりお喋りも出来ます。中は広いです。
    雰囲気も良く、昼膳がとてもボリューム満点でお腹いっぱいになり美味しかったです。
    r30********さん
    お値段の割に高級食材のカニを食べられるお店です。カニを食べなくてもほかにも海鮮のメニューなども豊富にありますので良いお店です。
    片目のフラミンゴさん
    会食などみんなが集まる場にはとてもふさわしいです。スタッフもそういうので慣れているのでテキパキとしていて美味しくて良きです
    かに徳 郡山本館のクチコミ写真1
    店員さんがテキパキしている昔ながらの料亭ですが、敷居が高いわけではなく利用しやすいです。ベストなタイミングで食器を下げてくれたり、コーヒーを準備してくれたり店員さんの動きはさすがです。
    かに徳!!!かにみそ食えるよ
    うねめ通りにある店
    aci********さん
    夕飯は御膳が3種類しかありませんが、カニ徳御膳がおすすめです。丼ものやうどん、天ぷら、鍋などがついてボリューム満点です。トイレが狭くつかいづらいです。
    CCRさん
    かに徳御膳がオススメです。お値段もお手頃、ボリュームもあり、美味しく頂けました。天ぷら、温うどん、刺身(カニ)、海鮮丼、カニ入り鍋とボリューム満点💯です。
    誕生会でカニ徳昼善でお祝いしました。バースデーケーキ🎂も美味しい。スタッフの対応も良い
    民報レディースクラブでとても安くなります。
    とても満足しました
    pql********さん
    こんな贅沢にカニ尽くしの料理が食べられるのは、やっぱり専門店ですね。家族で行ったり、奥さんと二人で行ったりとお世話になっております。ところで、人はカニを食べている時は必ず静かに食べてま...
    londnmx9さん
    郡山に遊びに行く時は毎回利用してます。お昼に予約して行ってますがいつも混んでます。かに徳昼膳はリーズナブルなのにボリュームもあってオススメです。
    ぽこさん
    コロナの影響で客席数は減らされてました。子連れだったので隣に誰もいないのはありがたかったです。 お料理は美味しくまた行きたいです。
    ak0********さん
    ランチでたまに利用しています。 店内は広くソーシャルディスタンスも取れているので心做しか安心できます。 肝心のカニは少ないですが(笑)この価格でボリューム満点なランチを食べれるので概ね...
    駐車場が広めです。 店内に入ると格式が少し高そうな感じなのでちょっと入りづらいかも?
    かに徳 郡山本館のクチコミ写真1かに徳 郡山本館のクチコミ写真2かに徳 郡山本館のクチコミ写真3かに徳 郡山本館のクチコミ写真4