クラーク亭 北12条店
クラーク亭 北12条店の代表写真9
クラーク亭 北12条店の代表写真10

クラーク亭 北12条店

レストラン営業中

コスパが良く、お料理も美味しいので店舗はいつも混んでます。ただ混んでても何度でも食べたくなるハンバーグは格別です。漫画本もたくさんあり、座席は多いと思います。
    リピしたいお店です
    日曜日でもランチメニューオッケーでボリューム満点です。ハンバーグが美味しいです
    クレジットカードは使えません。
    毎週火曜日がお休みになりました。
    北大生御用達🐣たがそれ以外にも大人気、 洋定食系レストラン🐣 ボリューミーなチキンカツを推してくるが、実は照焼きチキンとハンバーグが旨い🐣ちょっぴり贅沢したい時はクラークステーキ...
    こうじさん
    北大の近くにあるので学生が多い印象で漫画がたくさん置いてありました。ご飯大盛り無料でお腹いっぱい食べれました。
    ご飯の大盛りは無料で、食べ盛りの学生にはおすすめ
    とても過ごしやすい
    ハンバーグ含めどのメニューも ボリューミーでお腹いっぱい食べられます。 価格も良心的です。
    クラーク亭 北12条店のクチコミ写真1
    トッピング120円、お腹いっぱい。 久々に訪問して良かった❗️
    クラーク亭 北12条店のクチコミ写真1クラーク亭 北12条店のクチコミ写真2クラーク亭 北12条店のクチコミ写真3クラーク亭 北12条店のクチコミ写真4クラーク亭 北12条店のクチコミ写真5
    大学の目の前なので学生さんが多いです。
    漫画がいっぱいある
    みなみさん
    初めて行きました。北大の前にあるだけあって、大学生のお腹を満足させてくれるだけのボリュームがあります!しかも美味しい!
    cool guyさん
    大学の目の前にあり、またボリュームがありコスパもよいので、よく学生が利用しています。マンガもたくさん置いてあって嬉しいです。
    夜獅さん
    チキンやステーキにも定評がありますが、特にリーズナブルで ボリューム満点で 学生さんの財布にも優しいのが ハンバーグ!
    crazycatsさん
    チーズハンバーグを食べました。柔らかい。大盛り無料で腹一杯になった。漫画もたくさんある。久しぶりにろくでなしブルースを読んだら、やっぱ面白い。小学生の頃を思い出す。
    北大近くの学生に人気のボリューム満点の定食屋さん💯 メニューが豊富で、量も多くリーズナブルなので本当にオススメです。 店内には漫画がずらーっと置いてあります。こういう雰囲気好き。
    masminaさん
    さすが学生さんたちが通うお店とあってリーズナブルなお値段の割にボリューミーです。特にこれがすごく美味しいというわけではありませんが、平均してどれも美味しいです。お腹空いた時に行くといい...
    ヨモギさん
    北12条、北海道大学の近くにある洋食屋さんです。 ハンバーグがとても美味しく、肉質も良くソースも絶品です。