道の駅 いかりがせき 関の庄温泉
道の駅 いかりがせき 関の庄温泉の代表写真1
道の駅 いかりがせき 関の庄温泉の代表写真2
道の駅 いかりがせき 関の庄温泉の代表写真3
道の駅 いかりがせき 関の庄温泉の代表写真4
道の駅 いかりがせき 関の庄温泉の代表写真5
道の駅 いかりがせき 関の庄温泉の代表写真6
道の駅 いかりがせき 関の庄温泉の代表写真7
道の駅 いかりがせき 関の庄温泉の代表写真8
道の駅 いかりがせき 関の庄温泉の代表写真9
道の駅 いかりがせき 関の庄温泉の代表写真10

道の駅 いかりがせき 関の庄温泉

日帰り温泉営業時間外
    mik********さん
    道の駅いかりがせきにある日帰り温泉施設です。お湯はトロッとした感じで温泉上がりには肌がツルツルになります。家族風呂もあるので、ゆったりと入りたい方にはおすすめです。
    しょこさん
    湯船は真ん中に一つのみ。お風呂自体が小さいので、洗い場も湯船の周りににあるが少なめ。狭い温泉だが、気持ちよく入れるかな。
    はろはろ1999さん
    道の駅に温泉が! 青森ヒバを使った浴槽で、掛け流しの温泉を存分に楽しめる! しかも貸切風呂もあるので、ゆったり楽しめる。...
    本間あやせさん
    なんと温泉がある道の駅です 大人400円で素晴らしい温泉でしたよ、車中泊にもいいと思います 無料足湯や碇ヶ関関所資料館などもありました...
    登人さん
    トイレ休憩に寄りました。産直で白菜を買いました。自然薯入りのたこ焼がありました。今回違うところで一杯食べてきてお腹パンパンで、たべれなかったのですが、今度はよった際は、食べたいと思いま...
    ^_^さん
    温泉の入浴料も400円と格安だけど、貸切風呂の殿様風呂も1,500円とこれもまた格安に利用出来ます。
    kat********さん
    道の駅に併設している温泉。ドライブがてら道の駅にきて買い物して温泉という流れがいいかな。温泉はまぁ普通ですけど
    なおさんさん
    弘前からさらに先にある碇ヶ関にある温泉です。バスで行くこともできます。道の駅も一緒になっているのでそちらで食べ物も買えます。少し狭いですがいいお湯でした。
    道の駅 いかりがせき 関の庄温泉のクチコミ写真1道の駅 いかりがせき 関の庄温泉のクチコミ写真2道の駅 いかりがせき 関の庄温泉のクチコミ写真3
    mus********さん
    青森のローカルメニューを楽しんだり、温泉でゆっくりしたり、歴史も学べる資料館もあり盛り沢山で凄く楽しめました。
    mit********さん
    温泉に入り、食事もでき野菜、果物、惣菜を購入する事の出来る産直のあり便利な施設です。温泉はコロナのためサウナは閉鎖していますが木製の湯船が二つでゆっくりできました。
    りおちびさん
    ゆったりした駐車場があり、駐車場内は公衆WiFiが接続可能なので、ご旅行にきて一時的に休憩、WiFi環境が必要な時は重宝する道の駅だと思います。
    ゆさん
    お土産やお花なども置いてあり、ふらっと立ち寄りましたがついつい長居してしまいました。休日にはイベントも開催されているようです。いつか温泉も利用してみたいです。
    山吹さん
    道の駅と温泉が併設している施設です。とても安く入浴できます。あと温泉博士という雑誌にもよく掲載されています。きれいな温泉です。
    xxx********さん
    温泉がある道の駅です。レストランもあります。外にたこ焼きなどを販売している店舗があり、なかなか美味しかったです。
    みずちんさん
    温泉がある、道の駅です。行くと必ず、自然薯入りたこ焼きと、マルメロソフトクリームを購入します。どちらもオススメです。
    あらこさん
    温泉の湯質が好きでたまに利用します。 お風呂に入るとさっぱりします。 駐車場も広くて、おすすめです!
    いおさん
    旅行の時によってみました。お風呂がとても気持ちよかったです。道の駅にあるのでとても便利だと思います。
    STさん
    道の駅の敷地内の別館にあります。清潔感があり、脱衣所が広く、浴場も洗い場も開放感がありとても大満足です。
    hid********さん
    今現在サウナが利用できないのが残念ですが、少し熱めのお湯でまったりできます🙆道の駅いかりがせきに併設された温泉施設で、同じ敷地内にレストラン・直売所があり便利です‼️風呂上がりのソフ...
    かさん
    道の駅の近くにある為、観光のついでに寄れます。外に足湯もある。 中には2つ浴槽があり、熱めと普通が選べるので家族連れにも喜ばれます。