神川キャンプ場

神川キャンプ場

キャンプ場

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

道路に面してるが砂浜の綺麗な海岸にあるキャンプ場。炊事塔にトイレもあり利用しやすく、近くにコンビニもあるのでいざという時には大助かり。
    苺さん
    神ノ川の河口で錦江湾に面して広がる美しい砂浜の神川海岸。釣りも楽しめる絶好のアウトドアスポットで、夏は多くの客でにぎわいます。神之川大橋から神川大滝公園まではサイクリングロードがありま...
    桜さん
    大隅半島の西海岸を縦断する国道沿いにあるオートキャンプサイト。炊事棟やバーベキューセット、シャワー室等もあります。
    sil********さん
    〒893-2301 鹿児島県肝属郡錦江町神川3306-11にあるキャンプ場です。以前から行きたいと思っていたので、楽しかったです。
    maa********さん
    7月8月以外は無料の為、9月に利用しました!うちも近くになり、周りも静かなのでとても過ごしやすいキャンプ場です!管理人の方も親切でした!
    砂浜が近くて最高!
    海のすぐ横にあるキャンプ場 海岸にはパネルがあり素敵
    神川キャンプ場のクチコミ写真1神川キャンプ場のクチコミ写真2
    oai********さん
    道路沿いにあり、わかりやすい場所にあります。海が近くモニュメントがあり写真撮影ができます。道路沿いなので車の音がうるさいです。
    qjh********さん
    家族で楽しめるキャンプ場です。景色も綺麗で、夏の思い出作るにはもってこいです。小さなお子様がいても楽しめると思います。
    ゆりぼさん
    海沿いの景色のいいオートキャンプ場です。無料のオートキャンプですが比較的民度もよく、静かに安全にキャンプを楽しむことができます。
    さぼ☆☆さん
    景色の綺麗なキャンプ場です。映えること間違いなし。海も綺麗です。あまり売店などはありませんが、物産館がすぐ近くにあります。
    出品中最安値、大特価セール実施中さん
    ゴールデンウィーク明けに初めての利用しました。 7月と8月以外は無料との事です。 感染予防がテープでされていて対策されているなと思いました。 無料で使いやすい所は良いですね。
    タコヤキさん
    夕日に照らされた影絵と海のバランスがよく写真を撮るのに最高。近くのキャンプ場でバーベキューするのもすごくおすすめ。
    pikongさん
    海辺のキャンプ場。影絵のアート作品があり、キャンプ以外でも楽しめます。また開聞岳が綺麗に見え、夕方になると海の向こうに夕陽が沈む美しい景色が見られます。近くには、温泉施設もあり、そこか...