エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店
エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店の代表写真6
エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店の代表写真7
エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店の代表写真8
エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店の代表写真9
エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店の代表写真10

エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店

飲食店営業中

美味しい バターチキン
    人気のカレー屋さんですが、通りすがり比較的空いてましたので利用させていただきました。エビがぷりぷりのエビカレー美味しかったです。
    本格的カレーが朝8:00から味わえる。 こちらのお店限定朝カレー。 ワンオペなので少々時間がかかるので時間は余裕が必要です。
    平日ランチに訪問。5分ほど待って入店。
    #エチオピアカリーキッチン #ビーフ野菜カリー ブロッコリーが美味しい。 グリルされて、軽い焼き目がついたブロッコリーにグレイビーがよく絡む。 野菜の美味しさを引き立てる、エ...
    お茶の水ソラシティ地下。あのエチオピアが?入るしかない!
    入店しやすいです!
    夜1人で訪問しました。 行ってなかった御茶ノ水のエチオピア店、行けました。ポーク、チキンは食べた事あったので、今回はビーフ、辛さ2注文しました。これまでの2店舗は券売機で食べ券買って...
    カレーの名店。 チキンカレー920円。 シャバシャバ系。具はゴロッと。 スパイスの味がいい感じ👍 美味しいカレーではあったけど、玉ねぎポリポリなのは私向きではなかったorz ホクホ...
    #エチオピアカリーキッチン #ラム豆カリー 御茶ノ水店で数量限定のラムカリーを、豆カリーで。 噛めば噛むほどラムは美味しい。 豆カリーの旨味と相まって、なお美味し。 #御茶ノ水...
    大きい店ではないけど、落ち着けます。
    野菜カレーは本当に量が多いです。美味しいですが気を付けてください。
    じゃがいもがシンプルでうまい
    Shindoさん
    中毒性の高い、エチオピアのカレー。 絶妙なスパイスの配合と辛味のあるカレーは、時々無性に食べたくなる。
    #エチオピアカリーキッチン御茶ノ水ソラシティ店 #ビーフカリー 中毒性の高い、エチオピアのカレー。 絶妙なスパイスの配合と辛味のあるカレーは、時々無性に欲求が高まる。  #御茶...
    カレー好きならば聞いたことのあるエチオピア 平日ランチタイムも人気だが休日などは遠方から来るお客さんもいて結構混雑なチェーン しかしこちらの店舗は休日や週末はオフィスが休みなので本店...
    エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店のクチコミ写真1エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店のクチコミ写真2エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店のクチコミ写真3エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店のクチコミ写真4エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店のクチコミ写真5エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店のクチコミ写真6エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店のクチコミ写真7エチオピアカリーキッチン 御茶ノ水ソラシティ店のクチコミ写真8
    野菜カレー たっぷりの野菜にスパイスのきいたルーでおいしい💓 マンゴープリンも濃厚でおいしい😋
    あの“エチオピア”が新御茶ノ水駅に隣接したモールの役割を担っている施設にあって嬉しい意味で驚きました。
    レストラン集合エリアにあるカレーの名店の支店。本店は長蛇の列だけど、こちらはあまり待たずに入店できる。
    lkl********さん
    新御茶ノ水駅から徒歩5分のソラシティ地下にあるカレー屋さんです。店内はそこまで広くは無いのですが、居心地は良いです。ポテトのおかわりが出来ます。