新鮮 永遠の漁場

新鮮 永遠の漁場

居酒屋
3.5
    かにザレスさん
    海鮮メニューをはじめ、色んな料理があり、お酒もとても美味しいです。プロマート舟入店の2階にあるお店です。
    BAJIさん
    プロマートと同じ建物にある居酒屋。魚がとにかく新鮮で美味しかったです。日本酒とともにとても楽しめました。
    匿名希望さん
    海鮮系のメニューがとにかく美味しかったです。特にお刺身が良かったです。スーパーと合体しているみたいでした。
    新鮮 永遠の漁場のクチコミ写真1
    日本酒の注ぎ方が素晴らしく太っ腹。 お通しのおでんもしみしみのうまうま。 全てのお料理が美味しくて、おっちゃんのお客への愛を感じずにはいられない!
    yas********さん
    いろんな海鮮料理があるお店です。刺身が新鮮で美味しかった。ランチはかなりお得です。塩焼きも煮付けも美味しい
    tsc********さん
    新鮮な魚のメニューが多くて、とても美味しかったです。ちょっと高いかなと思いましたが、新鮮なのでこんなものかなと思いました。
    賀茂川のキョエさん
    気さくな大将が新鮮な魚介類を使った料理の数々を提供している。少し変わった日本酒と一緒に味わってみてはいかがでしょう。
    k a z uさん
    昔はよく利用してましたが最近めっきり行かなくなりました。料理は良かったと思います。
    名物〆サバとお刺身‼️新鮮な魚介類がメインの居酒屋さん。 #下町の大衆的な雰囲気 #天然食材を使用 #広々したレトロな空間 #昔懐かしい味
    新鮮なネタが最高! アジのなめろう、炙りシメサバ、ほっけ、全部美味い(*^_^*) 日本酒も豊富です