ディスカウントドラッグコスモス 堀江店
ディスカウントドラッグコスモス 堀江店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス 堀江店

ドラッグストア営業中
    kn8********さん
    ディスカウントドラッグコスモス堀江店は売り場が明るく品揃えが豊富なのでいつも利用させていただいています。
    syo********さん
    駐車場は広い。店内はどこのコスモスともそこまで変わらない感じで、生活用品がたくさんありお値段も安いです。
    one********さん
    支払いが現金のみでそれが理由で安い取り扱いになっています。現金のみでもこの価格にしていただけるなら充分満足ですね
    豆粒さん
    決済方法が現金払いのみの代わりに全体的に商品の値段が安くなっています。堀江のコスモスは駐車場も店内も広めです。
    flying pizzaさん
    堀江のドラッグストアコスモスです。こちらの店舗は駐車場が広くて車での出入りがしやすいです。監視カメラが多すぎる気はしますが安いのでよしとしましょう。
    バルンバさん
    西日本を中心に展開しているドラッグストアチェーン店です。とても安くて嬉しいのですが、現金払いのみです。
    しんさん
    商品がかなり安く驚きました。店内も綺麗で商品もしっかり整頓されており、買い物がしやすいお店でしたよ!
    axa********さん
    現金のみの利用ですが、とにかく安くておすすめです。品揃えも豊富で、店内も清潔感あふれる空間でしたよ。
    愛さん
    駐車場も広くて停めやすいです。ポイントカードがなかったり、キャッシュレス決済ができず、現金払いのみですが、その分、なんでも安いです。
    ere********さん
    チェーン店なので、安心して利用できました。価格が良心的なところや品揃えがとても良いところが好きです。
    花丸さん
    堀江のコスモスです。大通り沿いで駐車場も広いので車向きの店舗です。親戚の家に行く時位にしか行きませんが、市内の店と品揃えは変わりません。どの店に行っても陳列がほぼ同じなので分かりやすい...
    con********さん
    店内は広く,品揃えも豊富です。現金のみの支払いですが,その分価格を安くしているとの事です。税込表示なのも,わかりやすくていいです。
    hahaharuさん
    ポイントカードがないので現金値引きで安いことが多いです。店内は広く品揃えもいいので慣れないと探すのが大変なくらいです。
    shiitakeさん
    駐車場が広いので停めやすいドラッグストアです。価格は安めですが現金払いのみです。品揃えも良かったです。
    猫好きさん
    いつ行ってもリーズナブルなお値段で買い物ができるドラッグストアです。 食料品も充実していて、値段も買いやすいです。
    buzzさん
    大通りに面しており、看板も高いところにありパチンコ店の横なので分かりやすいと思います。 ポイントカード等がない分、安い商品が多いように思います。また、賞味期限が近いパン等は割引になって...
    アキさん
    駐車場が広くて停めやすいです。税込価格で周りの店舗より低価格で購入しやすいお店です。店内も広く商品が見やすいです。
    ミント君さん
    なんと言っても、安さが売りのドラッグストアだと思います。最近は、暑いので、アイスキャンディーを買っています。
    ixq********さん
    税込価格表示でわかりやすく買い物ができます。飲料とパンは安くて週2で利用しています。現金払いのみです。
    bur********さん
    税込価格表示でわかりやすく買い物できます。特に飲料、パンな安くよく利用しています。ポイントカードが出来たらいいなと思います。