民生

民生

中華料理店営業時間外
    安くて美味しいです
    民生のクチコミ写真1
    うちから近くて気になりつつ 今回初訪問! #民生 初めてなので おすすめと書かれたランチコースをいただきました。 最初に出てきた前菜盛りの ・ピータン ・鴨ロース ・クラゲの酢の...
    ふじさん
    萱島駅から徒歩8分ほど 踏切が目の前にあるのが目印です。 炒飯(中)(¥980)とメニューには表記がなかったですが、できるとのことでイカ天ぷらのハーフを注文。 地元の人や常連の方に愛さ...
    tomさん
    本格的な中華料理という感じで、とても美味しかったです。お昼にはランチメニューもあり、お手頃価格でいただけるので是非行きたいです。シンプルにラーメン、チャーハン美味しいです。
    Skyさん
    かなり以前からある老舗のお店です。駅から距離がありますが、たまに訪れたくなります。変わらず営業してほしい。
    mさん
    お店はあまり広くありませんが、昔からある街の中にある中華料理屋さんです。 何を食べても美味しいです。
    リネンさん
    店はあまり広くありませんが、昔からある街の中華屋さんです。何を食べても美味しくて、定番のラーメン、唐揚げ、チャーハンは間違いないです
    よっしさん
    隠れ家的な、中華屋さんです。 ラーメンも、焼き飯も、唐揚げも美味しいです。 中は、そんなに広くは無いのですが…
    民生のクチコミ写真1民生のクチコミ写真2
    店内はそんな広くはない 街の中華屋さんの雰囲気
    nao********さん
    30年以上も営業している、老舗の中華料理店である、店は小さく席数も少ないが遠方から車で来店するお客さんも多いし、味は美味し。
    ポメの樹さん
    京阪沿線に昔からある中華料理屋さんです。知る人ぞ知る穴場的なかんじで美味しいお店です。駅からは遠く離れていますがぜひオススメしたいお店です。
    nik********さん
    なんのお店か、営業してるのか、わからなくて入りづらかったのですが ラーメン、チャーハンが美味しくてやみつきになりました。ランチは量が多いです。
    よきちさん
    チャーハンは少しやさしい薄味でしたが 、食べやすかったです。唐揚げも頼みましたが美味しかったです。また行きます。
    毒鼓さん
    中華料理のお店です。外観からは、なんのお店かあまりわかりづらいですが、料理はとても美味しかったです。
    お値段はやや高めですが、味は本物。 辺鄙な所にありますが それでも潰れずある理由がわかります。
    民生のクチコミ写真1
    神戸南京町にある民生の加古川店です #急な飲み会でも #ランチはお手頃価格 #大きな駐車場 #県外の人にもオススメ #隠れた名店 #本場仕込みの味
    奥田民生ファンなら一度は行っておかないとね(そんなことない
    地元の中華はココ! 旨いです!
    中華を食べるならココ‼️レタス包みが最高ですよ❗️シメは、黒ゴマ団子とアメイモ‼️満足できます❗️
    rks********さん

ん・・・・

ランチで利用・・・ メニューに 【小】【中】【ハーフ】とあり、 値段的には小で普通のお店のお値段・・・ すぐ横に【小】2〜3人前 【中】3〜4人前とありました。 4人掛...