コーナン イズミヤ高野店
コーナン イズミヤ高野店の代表写真6

コーナン イズミヤ高野店

ホームセンター営業中
    ちえさん
    イズミヤが入ってるビルの4階にあります。フロア全体にが商品があり何でも揃っていて値段も安く便利です。天井が低いので探している物が少し探しにくい
    コーナン イズミヤ高野店のクチコミ写真1コーナン イズミヤ高野店のクチコミ写真2
    のんとありさん
    スパーであり、ほとんどの買い物が賄えるので助かる。食料品はもちろん、日用品の雑貨なども、日々の暮らしに欠かせないものばかりで来店するのが、楽しみとなる。
    おおみさん
    4階が全部コーナンになっています。 郊外のホームセンターに比べると小さいてすが、近所で済ませられると思うと便利です。
    ルンビーさん
    日用品や園芸用品が揃っており、まとめ買いをするのに便利。食品スーパーやドラッグストアも同じ建物にあるので買いやすい。
    京の茶人さん
    小さい規模のコーナンなので日用品や簡単なDIY用品を探している場合に重宝します。大型店舗のような品揃えを期待している場合は物足りないかもなのでご注意を。
    mot********さん
    近所に住人にとってはたいへん便利だと思いますしここのコーナンができるまではホームセンターがなくて困ってました
    minoruさん
    去年オープンした大型店。日用品も多いので便利です。大きすぎて、探すの大変ですが。時期的にキャンプや登山系のグッズが多かったです。
    nor********さん
    4階のワンフロアが全面コーナンになっています。小さい店舗なのに観葉植物の取り扱いが豊富で、ついつい長居しちゃいます‼︎
    イズミヤの4階にできて、行きやすくなりました。とても広く、ちゃんとコーナンです。便利でうれしいです。

並んさん
    イズミヤの四階にあります。ワンフロア全体がコーナンとなっており、かなり広く多くのものが売ってあります。
    ダブルイーグルさん
    ホームセンターが近くにない土地なので本当にできて嬉しいです。 ショッピングセンター内のお店なので広くはありませんがそれでも十分な品揃えです。
    なおさん
    昔からあって子供の頃よくいきました。上の階にラーメン屋がありよく食べました。今は改装され雰囲気は変わりました。
    はなさん
    テナントにキャンドゥ、ココカラファイン、コーナンが入っているので便利です。駐輪場はありますがだいたい埋まっています。PayPayを利用することが多いです。
    MATSUさん
    最近は、あまり行かなかったのですが、百均ができてちょこちょこ行くようになり、コーナンが入ったことでよく通うようになりました。便利です。
    es_szさん
    古くからあるイズミヤの上階にオープンしたので行ってみましたが、まず以前この場所にあったイズミヤの家電売場が全く無くなっていたので残念でした。ここのイズミヤ家電売場は季節家電や白物家電が...
    laq********さん
    イズミヤの中に入ってる為他の施設も複合されています。近くに他の施設もありますのでお買い物に適切です。
    ごんさん
    すぐ近くに阪急スクエアがあり、こちらの買い物でも、駐車場の無料を押してくれるので助かります。車で行けないので歩きか、自転車で行く感じですかね。