中華飯店 幡龍 藤崎店
中華飯店 幡龍 藤崎店の代表写真9
中華飯店 幡龍 藤崎店の代表写真10

中華飯店 幡龍 藤崎店

中華料理店営業時間外

旅行中通りがかりに寄りました。休日お昼過ぎまあまあ駐車場混んでたので地元民に人気の店と思いつつ入店。土曜日餃子が半額らしく娘が注文してました。どれを食べても大変美味しくたまたまだったの...
    中華飯店 幡龍 藤崎店のクチコミ写真1中華飯店 幡龍 藤崎店のクチコミ写真2中華飯店 幡龍 藤崎店のクチコミ写真3
    ねぎラーメンが美味しい
    ランチメニューが豊富です。
    たけとさん
    空港から弘前に向かう間にある藤崎にあるお店。地元の人はよく知っているネギラーメンで有名なお店がある。最近はテイクアウトもやっている。
    接客が丁寧でよい
    opb********さん
    メニューが豊富で、辛めの濃厚なスープもあり楽しめます。店内も小上がりがあり、広く家族で来店しても落ち着いて過ごせそうです。
    ぴゃこさん
    バナナマンのせっかくグルメで紹介されてましたね!ここの店舗かわかりませんが、看板メニューのラーメンは辛くてもおいしいです。
    pcw********さん
    店内賑やかでした、よく混んでます。中華料理って店によって違うから、混んでるのは美味いってことですよね。
    nak********さん
    メニューが豊富な中華料理店です。ネギラーメンが人気で、辛さと旨さがいい具合で美味しいです。お新香のサービスも嬉しいです。
    ちーずさん
    ここのあんかけ焼きそばは本当に最高です!今までに食べたことがない美味しさ!野菜の他にお肉や海鮮も入っていて味の深みがあります!
    タコヤキさん
    旨辛スープのネギラーメンがすごくおすすめ。油淋鶏やチャーハン、あんかけ焼きそばなどもあり、メニュー豊富。辛い料理が好きな人向けのお店。
    おかちゃんさん
    県内津軽地方で広く展開している中華料理店です。こちらは国道沿いにあり店舗も大きく、駐車場も広くて利用しやすいです。料理はどれもボリュームがあり、満足度が高いです。
    naoさん
    激辛のネギラーメンが美味しくてクセになるほどでした。からあげも1つ1つが大きく、お腹いっぱいになりました。
    かなそんさん
    からあげが大きくて好きです。いつもラーメンも食べたいけど唐揚げも食べたくて、唐揚げはテイクアウトしてます。オススメ
    ランチはお得に食べられて満足でした!油淋鶏美味!!ネギラーメンみんな頼んでましたよ!!
    店員さんが対応が良く、気持ちいいです。
    混んでいたけど接客がよかったです。
    中華飯店 幡龍 藤崎店のクチコミ写真1
    GWで待ち時間40分だったが接客店員さんの爽やかな対応で帳消し
    バイパス沿いにあり、かなり目立つ店構え
    辛味も好みで毎回注文するメニューです。