マルナカ 高須店
マルナカ 高須店の代表写真4

マルナカ 高須店

スーパー営業時間外
    moさん
    おなじみのマルナカ、はじめていったので行き道に迷ってしまいましたが、着いたら広い駐車場で駐車もしやすくいけました
    Takaさん
    駐車場も広くてとめやすいです。品揃えも豊富で店内も綺麗に陳列されていて見やすくて店員さんの対応もよかったです。
    hh02070224hhさん
    駐車場も広くて止めやすかったです。店内は広くて商店も見やすく並べられていました。食料品や日用品や掃除用品を見に行きました。お得な商店もありました。又買いに行きます。
    ぐりこさん
    食料品の品揃えはもちろん、日用品や衣類もありここだけで欲しかった物を買えました。お惣菜を何個か買いましたが全部美味しかったです。
    ゴリケンさん
    酒のつまみになるべく惣菜が多いからかなり嬉しいマルナカです、最近は、コロナで宅飲みが多いからかなりたすかってます、酒も種類多いから最高
    ibo********さん
    お魚やお肉が美味しくて安くて新鮮で良かったです、しかもお肉は、量が入っているのでかなりお得ですね値引きも早いので助かります。
    yuk********さん
    お弁当が安くて美味しいのが有るのでお気に入りです、特におにぎりセットが安くておかずも、ついてて最高。
    YAMATOさん
    食料品から日用品を置いてあるお店です。店内にはキッチンがあり、出来立てのお惣菜があります。パンも出来立てがあります。
    はちみつさん
    店内の通路が広めなので買い物しやすいです。 ただお惣菜コーナーがもう少し照明が明るいと良いのになといつも思います。暗すぎます。
    親子丼さん
    小さいスーパーですが、野菜や日用品が安いので助かります。お客さんが比較的少ないので、潰れやしないか不安です。5%offの日や火曜市などお得な日もあるので頑張ってもらいたいです
    かみりんさん
    トップバリュ製品が買えるのが良いです。 駐車場が広く、店舗も広いお店です。敷地内にクリーニング店もあります。
    YRC2019さん
    ちょっと場所的に利用しずらいですが行かなくもないです(笑)マルナカは安いしイオングループですからね。
    d1a********さん
    スーパー内に衣類や雑貨も置いてあります。少しですがベビーフードやベビー用麦茶、ボーロが置いてあって助かりました。
    hanagiさん
    スーパー内に小さな薬品を取り扱うコーナーや衣類などおいているコーナーもあります。 2時まではコーヒーマシーンのコーヒーも注文できます。 駐車場は広めでとめやすいです。...
    inu********さん
    狭めの店内で欲しい商品がなかったです。でもウォーターサーバーはあるし、駐車場は広めなので近所の方は重宝するかと思います。