マルナカ マール牟礼店
マルナカ マール牟礼店の代表写真8

マルナカ マール牟礼店

スーパー営業中
    ぽてちさん
    よくばり寿司弁当やぶりや赤エビ、びんちょうマグロのお刺身に活〆ブリのお刺身などの魚系惣菜がおすすめですね。
    kij********さん
    他の郊外にあるマルナカに比べると少し店舗がコンパクトな気がした。幹線道路沿いでスーパーマーケットが多い分少し空いてる気がした。
    l15********さん
    店舗内はそれほど広くはありませんが、お弁当類や惣菜のラインナップは豊富です。大きめのコンビニ感覚のお店です。
    もりさん
    比較的に新しくできた店舗でずっと一度行ってみたいと思っていました。11号線沿いにあるので、アクセスしやすいです。
    なんでんかんでんさん
    品揃えも豊富で接客もよく、とても買い物しやすいです。駐車場もあり、便利なところにあります。また買い物に行きたいと思います。
    みっけさん
    夜遅くまで営業している為、他のスーパーが閉まっている時間帯に利用しました。値引きシールが貼られているものが沢山ありました。!
    nozominさん
    イオン系でクレジットカードやワオン使えます。安売りの商品はイートインスペース近くにカゴに入って売られています。レジは2箇所ですが、混むことはあまりありません。トップバリュ商品や野菜やお...
    らとさん
    行く機会が少ないですが駐車場が広く、店内の品ぞろえがよかったです。値段も安く購入しやすいと思います。
    zai********さん
    国道111号線沿いの地元のイオン系スーパーのマルナカさんの小さめのお店です。 品揃えはそれほどではないし近隣にco-opもあるので厳しいです。
    kam********さん
    駐車場も広々としていて店内も明るくて買い物しやすかったです。イートインスペースもあったりでおいしいパンも販売していたり充実していました。
    bbb********さん
    他のマルナカと比べてとても綺麗でオシャレな感じ。入るたびに昔ただのマルナカだった頃を思い出します。 コロナが流行ってから一度も使ってないですが、広いイートインコーナーもあります。...
    ぐりこさん
    数回しか行ったことはありませんが、店舗が他と比べ小さいものの、品揃えは良く、値段も安かったので普通に満足できました。
    chi********さん
    朝早くから開いているので助かります。子どもを連れて行くと、レジのお姉さんが子どもに話し掛けてくれて温かい気持ちになりました。
    pro********さん
    国道沿いなのでわかりやすい場所です、スーパーマーケットはコンビニより安くて良い所なので良く利用しております
    手抜きうどんさん
    本日利用しました。 マルナカの小さいバージョンです。 お惣菜はそこそこ有りました! ちょっとした買い物に良いかもです。
    myp********さん
    こちらのマルナカ牟礼店は駐車場が広く品揃えも豊富なのでいつも食料品などの購入に利用させていただいています。
    AKICHANさん
    マルナカのミニスーパー的なお店です。ですので商品も限られた物しかありませんが色々工夫して陳列されてます。ちょっとした買い物であれば便利ですね。
    ctr********さん
    琴電でもJRでもどちらでも利用できて凄く便利で行きやすいお店です。 店舗はマルナカを少し小さくした感じです。
    ムーンさん
    小さなスーパーです。品物も少なめです。駐車場は広いので良いですね。停めやすいです。値段はまあ普通かな?
    rik********さん
    マルナカの小さな店舗。普通のマルナカと違って良いところは朝7時から開いてるから早い時間に買い物ができるところ。だから名前はマール。