マルナカ 琴平店

マルナカ 琴平店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

明風さん
    琴平町にあるマルナカです。二階建てでおもちゃコーナーや衣料品も充実しています。駐車場も広くて便利です。
    じょんならんさん
    地元民に愛されるスーパーマーケット 駐車場が広く車での利用がしやすい 値段は少し高めの印象だが生鮮食品が新鮮
    さぶさん
    四国ではお馴染みのスーパーマルナカです。清潔感のあるお店で品揃えが良くて重宝しています。値段も安いと思います。
    けんぢさん
    琴平の市街地にあるスーパーマーケットです。必要なものはある程度揃えることができるイメージです。駐車場もそれなりに広いと思います
    dds********さん
    近くに用事があり立ち寄りました。こちらのマルナカは少し年代を感じる造りでしたが、なんだか和みました。クオリティは他店と変わらずです☆
    ぽんちゃんさん
    新鮮な野菜から生鮮食品まで、だいたい揃います。店内、お花屋さんがあり、衣料品もあり、ガチャガチャなどのゲームもあります。ATMもあり、凄く便利なお店です。
    マルナカ 琴平店のクチコミ写真1マルナカ 琴平店のクチコミ写真2
    あすかさん
    向かい側のホテルに宿泊したさいに利用しました。色々揃うので助かりました。 このあたりではチェーン店のようですね。 また近くに行ったら利用したいです。
    ryo********さん
    昔からあるスーパーマーケットマルナカです。目の前の駐車場は少ないですが、奥にたくさん停めることができます。
    yuu********さん
    古めのマルナカさんです。奥に広めに駐車場があります。店内は少し暗い印象ですが、ある程度の広さもあり必要最低限のものは揃う感じです。
    やふこさん
    ことひら温泉へ旅行したときに行きました。地元名産品コーナーや二階には洋服などの日用品もあり、大体のものは揃いそうな品揃えでした。
    やすさん
    昔からありマクドナルドが入っていた頃に比べると最近は行くことが無くなりましたが、オモチャやもありいいお店です。また行きたいですね。
    rua********さん
    琴平にあるマルナカです。建物は古いけど店内は広くて商品も豊富に揃っています。お惣菜がたくさんあるのでいいです。
    こまめちゃんさん
    昔からあるマルナカです。近所にスーパーがあまりない為か意外と流行ってます。店舗はそこまで大きくないのですが品揃えは悪くないと思います。
    まぁーさん
    琴平にあるマルナカです。建物古く昔ながらの店舗です。置いてあるものは他店と変わらず、安定しています。駐車場も沢山あります
    mrtykdさん
    琴平では、数少ないスーパーのマルナカです。野菜やお肉の品質がいいのでおすすめです。店内も見やすくていいです。
    YKさん
    品質が良くいい商品がたくさんあります。いつも信頼して購入しているスーパーです。イオン系列なので安心感があります。
    qxj********さん
    琴平にはあまりスーパーの数が多くないので、マルナカには良く行きます。品質がいいので野菜など良く買いに行きます。
    pipipiyuiさん
    近隣ではあまりスーパーがないので、いつもお客さんで賑わっています。店舗自体は中規模店舗という感じ。品揃えも悪くないです。
    bva********さん
    マルナカの琴平店です。お惣菜の種類やお野菜、果物もあって新鮮で美味しいのでよく利用しています。最近行っていないのでまた行きます。
    かびごん♪さん
    琴平方面で用事があったので初めて利用しました。品揃えも普通に良くて店内も綺麗でした。また用がある時は利用したいと思います