ZORO
ZOROの代表写真10

ZORO

飲食店営業時間外

• デート・記念日向き

高級な感じでした。
    ひでさん
    韓国料理だけじゃなく、ハンバーグやカフェメニューなどがあります。ランチのステーキが美味しかったです。
    あすかさん
    人気のカフェです。 週末は予約して行かれる方がいいと思います。デザートは食べてないので次回試してみようと思います
    本格的な韓国料理が食べれる
    ZOROのクチコミ写真1
    居心地よかった!
    ZOROのクチコミ写真1
    味が美味しかったのはもちろんのこと、ソファの座り心地がよすぎた
    ZOROのクチコミ写真1
    ソファー席もあるので、子どもが居ても食事できます♬ 女子トイレにおむつ替えスペースもあります。
    お肉もピザもデザートも美味しかったです☺︎
    ZOROのクチコミ写真1ZOROのクチコミ写真2
    結構広くて、中は仕切られてて人目を気にせず食事できます。料理のメニューも豊富! ハンバーグから韓国料理🇰🇷デザートも美味しそうでした♡
    ZOROのクチコミ写真1ZOROのクチコミ写真2ZOROのクチコミ写真3ZOROのクチコミ写真4
    cho********さん
    よく女子会で利用します。おしゃれな店内、ソファも座り心地が良いため、つい長居してしまいます。味も美味しいです。駐車場は枠がないので、なんとなく並べて駐車すればOKです。208号線沿いで...
    とてもおしゃれなお店でした。
    ZOROのクチコミ写真1
    ゆったりできる空間 ランチで利用させていただきました。 盛り付けもおしゃれです。 安くは、ありませんが、ソファー席もありくつろげます。 クレジットカードが使えません。 ペイペイは使えま...
    nan********さん
    ステーキランチをよく食べに行きます! お店をリニューアルされてからはランチメニューも新しくなり、色々なランチを楽しめます♪
    【豪華な韓国料理に舌鼓!屋外テントで最高の夜】 前回ランチで再会を果たし、約束した再訪です。 荒尾の親友に段取りをしてもらい、お互いの家族と一緒にディナー。 今回は店内ではなく、...
    駐車場も広く、綺麗なお店です。 韓国料理があると聞いて行ってみました。
    ららさん
    ランチで数回利用しました。駐車場も広くお洒落なお店です。ステーキランチ、ハンバーグランチどちらも美味しいです
    【祝開店!久しぶりの再会に感謝】 家族で荒尾方面に遊びに行った際にランチ訪問。 こちらのオーナーは、所属する団体で知り合いで、FBでオープンしたのを知り、やっと今回行けました。 ...
    jcr********さん
    おしゃれなお店です。ソファー席もあり、席もゆったりしてるのでくつろげます。駐車場も広いので車は余裕で停められます。
    veb********さん
    オシャレな場所でした。サプライズでこのお店で友達に誕生日をお祝いしてもらって感激しました。個人的な食事でも利用したいです。
    ステーキランチ美味しかったです🥩 ソファでお友達とゆっくりと楽しい時間を 過ごせました。