成田空港第2ターミナル
成田空港第2ターミナルの代表写真10

成田空港第2ターミナル

空港
    waさん
    黄色い文字で成田エアポートと書いてあるバス会社の販売女性は違うバス会社だからと雑に案内をしてきたので困りました。 結局分からずエスカレーターの近くにいらっしゃった女性の案内の方に教えて...
    yu_********さん
    いつも羽田空港を使っていて、成田空港は久しぶりに行きました。とてもきれいでしたが、羽田空港ほどお店が多くなく、限定品などもなくて、すこし残念でした。 飲食店が閉まるのが早いのも驚きでし...
    たさん
    言わずと知れた日本の国際空港。東京駅からは高速バスで1300円、1時間弱でのアクセスです。鉄道階にセブンイレブンとファミリーマートがあります。出国後は吉野家等がありますが朝時間帯は営業...
    一般会社員さん
    日本航空を利用する時に利用します。コロナも収束してきたので売店も開いているので大分便利になりました。
    yod********さん
    ゴールデンウィーク前に行きました。人はまばらでしたし、店も早めに閉まってしまいました。ゆったり使えたのでよかったですが。
    yfe********さん
    国際線を中心として関東圏のハブである成田空港のターミナルです。 時間を潰せる場所もたくさんあります。
    ミーさん
    成田空港のターミナルです。ワンワールドアライアンスの航空会社が中心のターミナルです。少しだけですが国内線もあります。
    zeoさん
    成田エクスプレスからアクセスしやすいANA系が多いターミナルビルです。多少古い施設ですがジョジョにリニューアルされたいます。
    kankanさん
    いつもLccを利用しているので、第3ターミナルに行くときにこちらの駅で降りていきます。ドトールやセブンも入っていて、時間待ちのときにも便利でした。
    ぱらちゃんさん
    空港第2ビル駅で降りる方のターミナルです。 以前ほどではないですが、外国から来てる方達も見られるようになりました。 大きい空港なので、以前のように賑わいを取り戻してほしいなと思います。...
    b*******さん
    若干古さは感じますが、各所リニューアルされていて、トイレなどはキレイです。都心からは遠いですが、バスや電車も多くあるので、交通の辯は良いです。
    h28********さん
    海外渡航時、JAL利用が多いので、いつもお世話になるターミナル。開放的で清潔感のあるターミナルです。
    meg********さん
    コロナ前に台湾行きの旅行で利用しました。東京駅からリムジンバスが出ており、安いし荷物持たずに楽に行けます。
    miiさん
    駐車場からのアクセスが少し複雑でした。連絡通路がある階にいかないとターミナルの方に行けないのでぐるぐる行ったり来たりしてしまいました。お目当てのお店にはなんとかたどり着きました。
    suさん
    世界への窓口第2ターミナル。飲食店や書店などもあって色々揃います。値段は少し高いので前もって準備したほうがよいけど。
    ねこさん
    JALをはじめとしたワンワールドがよく利用しているターミナルです。ごく一部ですが、JAL国内線があります。
    Ychanさん
    成田エクスプレスに乗って第二ターミナルまで行きました。案内がわかりやすく大きい空港でしたが迷わなかったです!
    oda********さん
    成田エクスプレスから乗車して訪れました。第二ターミナルでもかなり大きくて移動に時間がかかります。時間には余裕をもって来ておいたほうがいいです。グランドスタッフさんにバスの場所を聞いたら...
    こたろさん
    広い空港ですがコロナもありあまりお店が開いていません 免税店などは商品が充実してました スタッフの対応も良かったです
    tamaさん
    広めの空港。コロナ禍だからかほとんどのお店は閉まっていて閑散としていた。出国までの手続きはスムーズに出来た。