ニューナガズミ
ニューナガズミの代表写真4

ニューナガズミ

居酒屋閉店
    niconicoSmileさん
    初めてお邪魔しましたが、入りやすく、店長さん気さくな方でした。 気になるメニュー沢山あり、何食べても美味しかったです。
    ニューナガズミのクチコミ写真1ニューナガズミのクチコミ写真2ニューナガズミのクチコミ写真3
    aki********さん
    立ち飲み屋タイプの居酒屋。カウンターの一人で入りやすい店構えです。酒のツマミが多く、焼き魚なんかの魚介類がおすすめ。ふらり立ち寄る感じ。
    ニューナガズミのクチコミ写真1
    suk********さん
    初めていきましたが、お店の雰囲気もすごく良く賑わっていました。メニューも豊富でとても美味しかったです。
    雑多な雰囲気のなか、仲間とわいわい過ごすのが楽しいお店。 枝葉のついたまま蒸され、しっかり塩のかかった枝豆やしっかり味のついたどて煮などお酒の進むメニューがたくさん☺️ 一軒めでも終盤...

LINE PLACE

tka********さん
    予約したいのですが、ネットに出ている電話番号 058-264-4023 には全然つながりません。現在も営業されていますか? ご存知の方教えてください。また連絡がつく電話番号があれば教え...
    lxl8141さん
    雰囲気がとても良い居酒屋です。料理も美味しく、ドリンクの提供も待つことがないのでストレス無く飲めます。
    hmruさん
    お店の雰囲気が大好きです。メニューはシンプルな物が多く、はしご酒にピッタリかと。席は狭いですが、開放感があるので気になりせん。
    あももさん
    味わいのある雰囲気の居酒屋です。活気はありますが、ガチャガチャしすぎていないので居心地が良いです☺️メニューはおつまみ系が多いです。おいしいです。
    ホッピーは、キンミヤ+グラス+ホッピー瓶の独立3連装で来る。

Retty

一味捻られたアテとコスパがgooo! 場末感もたまりません。

Retty

一人呑みがしやすい #一人でも気軽に入れる #リピートあり

各種オススメの焼き魚

Retty

アユやのどぐろがあって、めちゃ美味しかったです(≧∇≦)

ずっと行きたかったの

うつもここの前を通るのですが 女性一人ではなかなか入りづらく先日主人と念願叶っていってきました。 酒のつまみ的なものがメインで、どれも目のまえで作っているのが見られて とても...
    Yahoo!グルメから移行さん

このグループのお店はちょくちょく

いきますが ここは 三蔵についで大好きです。 たべものはすべてうまいし 価格も手頃 店は昭和初期のレトロな感じで三丁目の夕日みたい 接客もいいし おすすめです。

まるで屋台!?

お客サンいっぱいでも外の特設席が作られるので満員でも思い切って突入しちゃいましょう!特に砂肝のガーリックソテーがオススメです!