FRANCY JEFFERS CAFE 大阪

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

良かった
    車だと側道に入らないとたどり着けないカフェです。 自転車をコンセプトにされているみたいです。 バームクーヘン、ハンバーガー、カヌレと私の心を鷲掴みするお店でした。 ハンバーガーはおっき...
    FRANCY JEFFERS CAFE 大阪のクチコミ写真1FRANCY JEFFERS CAFE 大阪のクチコミ写真2
    テイクアウトのみ アイス状態なのですぐ食べれません。 価格と味は比例しているのかな? 写真を撮るには自宅でしっかりセッティングが必要
    可愛くておしゃれでお土産にぴったりでした。
    色んな味を楽しめるバームクーヘンがある。 外見は入りにくいイメージだったが、店内はおしゃれな落ち着いた雰囲気で雑貨も売っていたり広々していて、カフェスペースもゆっくり出来てまた行きたい...
    ********さん
    外環にあるカフェです。初めて行く方は分かりにくいかもしれません。中はとても広々としています。値段は少しお高めです。
    kan********さん
    かなり前に行きました。地元の人たちがよく行ってるのを知ってて、行きたくて友達誘って行きました。久しぶりに行きたいです。
    岡山駅にポップアップショップで来ていたので購入しました。 店舗、おしゃれそうですね!
    ymt********さん
    幹線道路沿いにあるちょっとカフェとは気が付きにくいお店ですが中は倉庫をリノベーションしてかなり広々したおしゃれで自転車とはフレンドリーな空間です。高級な自転車乗りの方には店内まで愛車を...
    中に入ると広くてゆったりしたスペースが。 サンドウィッチもポテトもボリュームたっぷりで美味しかった。
    広々としたお店なのでたくさんお客様がいても 騒々しい感じにはなっていませんでした
    ロードバイク推しのお店で、外環状線沿いにあるので分かりやすいですが、車では気をつけないと側道に入らずそのまま通り過ぎそうなので気をつけて笑。バームクーヘンが有名ですが、他にもカヌレやク...
    sasayakaさん
    オシャレな雰囲気でインスタ映えする店構え。自転車を建物の二階に止めることができるので、ロードバイクのような高価な自転車に乗ってる人は安心して食事できます。 ただ、デカいバーガーくらい...
    Iさん
    外環沿いにある、お洒落なカフェです!店内はとても広く客席も多いですが、休日のお昼でもゆったり過ごせる比較的穴場スポットだと思います。バームクーヘン美味しかったです!
    グッピーさん
    ずーっと続けてほしい♡
    きむらさん
    ボリュームたっぷりのハンバーガーが本格的でとても美味しいです。おしゃれな雰囲気でsms映えして素敵な場所です。
    chi_makiさん
    ボリュームたっぷりの大きなハンバーガーが見た目も映えて美味しいです♪デザートも色々あり、ハンバーガーを食べた後でも食べたくなるくらい美味しいです!
    ぴしょんさん
    福岡県内の大丸で、販売してあったカヌレを購入しました。パッケージもかわいくて、クリーム入りのカヌレは初めてで、美味しかったです。大阪の店舗は、今回初めて知りました。いつか行きたいです。
    穴場スポットという感じで落ち着いたお洒落な雰囲気でゆっくりできた。
    クリーム入りの生カヌレをいただきました。 温めるとクリームが溶けて新しい感覚です