SHARMA もりの里店
SHARMA もりの里店の代表写真9
SHARMA もりの里店の代表写真10

SHARMA もりの里店

インドカレー店営業時間外

• 本場の雰囲気を味わえる

ゆったりとスペースも広く、居心地の良いお店です。
    とても美味しい上、店員さんが親切です
    vjg********さん
    山側環状線から少し入ったところにあります。インドカレーが食べたくなるとシャルマさんに食べに来ます。夜に来ましたが、比較的空いていたのでゆっくりと食べれました。駐車場も広めです。
    SHARMA もりの里店のクチコミ写真1SHARMA もりの里店のクチコミ写真2
    ちちちちーずさん
    山環から少し入った小高いところに建っています。昼時でしたがそんなに混雑もなく入れました。インドカレー専門店でどれも美味しい。
    Yn13さん
    インドカレーが食べたくなるとここにいきます。日本人も食べやすい味でとても美味しいです。チーズナンが美味しいです
    bvj********さん
    席数もとても多いです。比較的どの時間にも行っても混んでないです。ナンは頼んだ時に焼いてくれてました。おいしかったです。
    店内が広い
    広い店内です。ボリュームのあるナンと、沢山あるカレーの中から選べます。
    もちさん
    ランチ時に伺いました。メニューも豊富で選ぶのが楽しく、ナンもボリュームがあり大満足です。ファミリーも多く今度は子どもと来店しようと思います!
    本場の味が楽しめると思います。ランチがお得!
    SHARMA もりの里店のクチコミ写真1
    すごく美味しくて、いつもきた時食べています
    すごく美味しい
    たけまるたさん
    お洒落なカレー屋さん。カレーもナンもとても美味しい。県内にも他に何店舗かあり、人気があります。デートでカレーをお洒落に食べるにはピッタリ。
    amishu2021さん
    インド系カレーのお店です。食べやすい辛さのメニューがあるので、辛いのが苦手な人でも大丈夫です。ナンもおいしいです。
    2021年10月22日(金)昼。 金沢イノベーションハブ研究会の翌日、研究会の山岸代表と、沢渡あまねさんらとのダム際ワーキングの後、こちらのインド料理屋さんでランチタイムミーティング...
    shoさん
    石川県に何店舗かあるシャルマさんですが、もりの里店も安定の美味しさです。頻繁に行かせていただいております。
    シャルマボックスをテイクアウトしました。お店はクーラーが効いていてスパイスの良い香りが。南国風な店内で雰囲気がとでもよかったです。今回はテイクアウトしましたが、次回コロナが静まったらラ...
    フォーラス店に続き、シャルマもりの里店へ! 店内は広々としており、 落ち着いて食事ができます! 今回は、豚肉が入ったトマトベースのカレー ポークベンガルを注文! 辛さは子どもも食...
    見た目はカレー屋さんだと分かりにくいです。 ナンを目の前で焼いてくれます!!
    平日の18:30ごろ行きましたが空いていてすぐに席につくことができました! 本日のカレーが入り口付近に書かれてあり、さまざまなカレーが楽しめます!