モダン湯治おんりーゆー

• 友人・グループ向き

• 穴場スポット

• デート向き

oen********さん
    食事はちょっと残念です… 温泉♨️はとても良いです鳥や虫の声 癒されます。 昨日行ったらハンモックはありませんでし… こらからは紅葉🍁が楽しみですね😊...
    あんこさん
    お風呂がとても良かったです。 が、食事が美味しくない。お風呂と食事セットになっている御膳を頼みましたが、小鉢の全てが冷めていました。作り置き感満載。 品数を減らしてでも温かいものを提供...
    ゆっくりと自然のなかで過ごせる温泉です。 38度の温めの露天風呂に浸かりながらの森林浴は本当な癒されます。
    nis********さん
    GWに利用しましたがそこまで混雑していなくてのんびりできてよかったです。 露天風呂が広くてゆっくりできます。
    森林浴をしながら温泉が楽しめます! 38度の温めの温泉と42度の温泉があり、温めの温泉にはずっと浸かっていられます。 入浴後もハンモックでのんびりも出来ます。
    モダン湯治おんりーゆーのクチコミ写真1モダン湯治おんりーゆーのクチコミ写真2モダン湯治おんりーゆーのクチコミ写真3モダン湯治おんりーゆーのクチコミ写真4モダン湯治おんりーゆーのクチコミ写真5モダン湯治おんりーゆーのクチコミ写真6モダン湯治おんりーゆーのクチコミ写真7
    戸川さん
    広い温泉でした。露天風呂もとても広くて使いやすくお湯の温度も丁度良くて疲れがとても取れました。効能も効いて満足でした。
    ぢまやんさん
    開放感があり、森林の中でお風呂に入れるのがきもちいいです。 熱めのお風呂と少しぬるめのお風呂があるので、お好きな方でゆっくり入れます。
    han********さん
    露天風呂が広くて開放感があり快適です。館内も騒々しくなくとても静かな雰囲気で、落ち着いてゆっくりと過ごせます。食事も美味しかったです。
    タカシさん
    自然の中にあり、澄んだ空気と共に楽しめます 本当に近いところに緑を感じられるので、刺さる方にはぶっ刺さる気がします!
    ゆんさん
    神奈川にある温泉です。自然な場所に温泉があり日常から解き放たれた感じがします。とてもリラックスできるのでオススメです。
    ylb********さん
    鄙びた場所でも清潔で、自然が満喫できる。ただ、お少しお高いが、長居できるので元は十分取れると思う。
    ことのはさん
    自然豊かな南足柄にある温泉施設で森林浴も楽しめお風呂も温度はちょうどよく入りやすかったです。食事処のご飯も美味しくおすすめです。
    ぽんぽんぽんさん
    森の中にあるので森林浴を楽しむことができる。お風呂も気持ちよく温度も丁度よく入りやすい。じゃらんでクーポンも出ていて少し安く入れる
    shake_it_babyさん
    森の中に佇んでおり雰囲気がとてもいいです。クーポンでお得に入ることができるので是非チェックしてみてください。
    モダン湯治おんりーゆーのクチコミ写真1
    子連れにはおすすめしない。 オムツ取れてないと入浴できないですし、静かにする雰囲気なので休憩もできないです。 子連れでなければ、自然もうつくしく良いと思います。...
    miu********さん
    森林浴しながら温泉が楽しめます。開放的なので、とてもリラックスできるし、癒されました。食事も美味しかったです!
    ihx********さん
    客室の露天風呂がでとても入りやすかったです!お食事を売りにしているようで魚などをつかったもので美味しかったです。
    hkl********さん
    南足柄にある湯治です。お湯はそこまで熱くないです。自然が豊かなところにあるので、ゆっくりくつろげると思います。。
    かかさん
    やまのなかで、みどりかたくさんあります、ほんとにすごくいいところです、きれいなおんせんです、またいきます。
    fan********さん
    とにかくここのお湯が大好き。 露天風呂が最高です。 日帰りでも旅行に来た気分が味わえます。お食事も久しぶりに行ったらずいぶん変わっていて美味しかったです。...