エクセレントゴルフクラブ 伊勢大鷲コース
エクセレントゴルフクラブ 伊勢大鷲コースの代表写真8

エクセレントゴルフクラブ 伊勢大鷲コース

ゴルフ場
    ルンルンさん
    大きな池があります。難しいコースが多いけれど練習になるのでありがたい。友人と集まって回るのにちょうどいい
    ジャイアンさん
    とてもよいゴルフ場でした。バンカーや池が多くスコアは出ませんでしたがトリッキーで面白いかった。クラブハウスも豪華です。
    kさん
    クラブハウスが大きく、豪華なイメージがあります。コースとしては池が多く、うまい人は平気ですが、初心者には難しいかもです
    上原 工さん
    池が効いてなかなかマネジメントが難しいと感じました。フェアウェイの状態は良好でしたが、グリーンがすこしボコボコしてたのが残念でした。
    lxl8141さん
    戦略性が高いゴルフ場で、とても楽しくラウンド出来ました。特に池に苦しめられましたが、なんとかスコアをまとめることが出来ました。
    KOJIさん
    三重県にあるゴルフ場になります。施設内はとても綺麗に整備されていてプレイしやすかったです。景色も良くて良かったです。
    ぽちさん
    親戚一同の食事会で何度か伺いました。一定人数集まれば送迎もしてもらえて助かりました。食事も美味しく楽しく過ごすことができました。
    ゆなはさん
    あのタイガーウッズがプレーしたコースです。そんなに敷居が高いコースでもなく、下手な自分でもプレーできました。
    ヘイローさん
    嫌なところにバンカーがあったり距離も長く攻略しがいのあるコースでした。最終ホールは島になっていて2オンできたら気持ちいいホールです。
    soさん
    戦略性があり、楽しいコースでした。最後もこの池に苦しめられてしまいました、、またリベンジしに行きたいです。
    そらあつさん
    とても綺麗なゴルフ場です。クラブハウス等の施設も最高に贅沢さを味わえます。勿論コース整備もきっちりされており無理
    ぷろきおんさん
    かの有名なエクセレントクラブのゴルフクラブです。しかしながら広さはそれほどありません。自販機がないのもきついです
    りげるさん
    とても良いゴルフ錠ですがやはり、一つだけ言わせてください。料金がとても高いですを。もう少し安かったらいいなと思いました
    rnf********さん
    池の絡んだホールの多いとても綺麗なコースです。メンテナンスもしっかりされていますし、接客態度も申し分なく、気分良くラウンドができます。
    she********さん
    最寄のゴルフ場です。とても周りの自然が綺麗でホール中とても気分が爽快です。自然の中でプレイしたい人にはおすすめです
    xsc********さん
    バブリーな建物が目を引くゴルフ場です。 コロナ禍前は、朝からバイキング料理がついていました。 コースは手入れも良くグリーンもキレイです。...
    まるさん
    通勤時に気になっているのですが、入り口の生垣に獣道の穴が空いています。どんな動物が出入りしてるのかなって思うと同時に、このまま穴を置いてあげて欲しいなと思う今日この頃です。

久し振りに来ました

リモコンカートは助かります(手動運転も出来ました) 60歳以上の割引が有るか教えて欲しかったです。 車が着いてから帰るまでスタッフの対応良かったです 料理も美味しくお風呂もジェツトバス...

オレンジ最高‼

先月に初めて回って大好きになりました、景観が素晴らしく距離もありフェアウェイが広くグリーンは早くてラインも読みにくい…スコアが出しやすいコースでは無いですがチャレンジしたくなるコースで...

コース

レギュラーティからプレーしました。  倶楽部ハウスからの景色が良いです。 フェアウェイも広く芝がふかふかで足に優しいく良く手入れされています。   スタッフの教育も行き届いていると思い...