サムズ マウイ国際通り店

ステーキ店営業時間外

接客が当たり外れがある
    面白い‼️
    サムズ マウイ国際通り店のクチコミ写真1
    お肉がジューシーで美味しかった🍖 伊勢エビのウニクリームのせもセットのパンもガーリックバターで焼いてくれて美味しかったです✨ スープカレーも👍 お腹ははち切れそうでした笑...
    演技が上手い
    目の前の鉄板で焼いてもらえるのはいいですが、お肉の質は問えないです。
    お店はレトロな内装で全て田中オブ東京のようなパフォーマンスしながらの鉄板焼き こっちが盛り上げないと淡々と炒められている🤣
    サムズ マウイ国際通り店のクチコミ写真1サムズ マウイ国際通り店のクチコミ写真2サムズ マウイ国際通り店のクチコミ写真3サムズ マウイ国際通り店のクチコミ写真4
    お兄さんが目の前でお肉やシーフードを焼いてくれます。パフォーマンスありです
    arajinさん
    単にショーを見ておいしいステーキを食べるだけってなら、どのサムズグループのお店でも、キャプテンズ系列にしても変わりはないのかな?
    パフォーマンスをしながら焼いてくれます!
    fur********さん
    人通りの多い場所にあり賑やかな雰囲気です。美味しそうな匂いが店外にまで漂っています。店内はすぐに満席になり、鉄板で焼かれる様子を見ながら楽しく食事ができました。匂い移りが気になる方は服...
    サムズ マウイ国際通り店のクチコミ写真1
    目の前でお肉や野菜を焼いてくれるパフォーマンスがあり楽しめる
    サムズ マウイ国際通り店のクチコミ写真1
    ステーキを目の前で焼いてくれるお店です。
    usagiさん
    沖縄県の国際通りにあるステーキやさんです。目の前でコース料理を焼いてくれるので贅沢感があります。味も美味しいです。
    5月7日まで発送出来ませんさん
    目の前で焼いてくれる鉄板焼きのお店です。少しパフォーマンス見せてくれます。ガーリックライスはかなりにんにくたっぷりでした。
    zzv********さん
    パフォーマンスしながら目の前の鉄板で料理してくれます ランチでステーキを食べました。 スープやサラダ、ライスもつきます。 柔らかくて満足です。...
    とあまるさん
    いつ行っても繁盛しているお店だと思います。味も美味しいですし家族でよく利用しています。店員さんも優しいです
    a03さん
    飲みたかったのですが、お昼だったことと、車だったこともあり、断念。 ノンアルコールのチチをいただきましたが、美味しかったです。
    パウットさん
    久しぶりに美味しいステーキを食べました。楽しいパフォーマンスもあり、子供も楽しんで食事ができました。
    koiさん
    沖縄で有名なステーキチェーン店のひとつです。サムズグループのお店なので、安心しておいしいステーキが食べることができると思います。
    最寄り駅からは少し距離あります。国際通りのど真ん中、ドン・キホーテの前にあるお店で、場所は分かりやすいかと。 店内は少し暗いですが雰囲気あります。 外国人の方がサーブしてくれます。日本...