もつ焼きおとんば 北千住店
もつ焼きおとんば 北千住店の代表写真1
もつ焼きおとんば 北千住店の代表写真2
もつ焼きおとんば 北千住店の代表写真3

もつ焼きおとんば 北千住店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

リニューアルして、店内めっちゃ綺麗になったー!大大大好きなもつ焼きのおみせ!!!1番好きです、やすいし
    もつ焼きおとんば 北千住店のクチコミ写真1
    入口からおくばったところに厨房があり縦に長いてんないなので入口からはお客さんがどれだけはいっているかは見えませんでした。カウンターからはスタッフが仕込みをしてるところが丸見えで素手で生...
    昼から飲める綺麗な店。お通し代も取られず、メニュー価格もリーズナブル。牛もつ煮込みは、量が寂しいので、豚でも良いかもって感じがする。スタッフは、テキパキしていて良い
    北千住へ飲みまして、そう言えば おとんば さんが移転したと聞いて。 久々に来させてもらいましたが、改めていいもつ焼き屋さん。 串焼き安すぎるし、逸品も素晴らしい!...
    美味しいけどけむい
    まつもとじゅんやさん
    うまいからいいけど、太ってる女性店員の 接客が悪い。
    Yキタギツネさん
    コスパが良く、雰囲気も落ち着いていて平日の仕事終わり少しの時間でもふらっと立ち寄れるお店です。串焼きの肉も大きめでお酒にとても合います。大満足です
    狭いけど好きですね
    狭いけど良いかと
    料理のバリエーションがあって楽しかった 行った時間が遅いと串がかなり売り切れていたのでリベンジしたい 煙かった!私は気にならないけど人による気がする...
    もつ焼きおとんば 北千住店のクチコミ写真1
    カウンターがメインの少し狭いお店ですが入りやすかったです。
    まぁ飲むのには良いです
    もつ焼きおとんば 北千住店のクチコミ写真1もつ焼きおとんば 北千住店のクチコミ写真2もつ焼きおとんば 北千住店のクチコミ写真3もつ焼きおとんば 北千住店のクチコミ写真4もつ焼きおとんば 北千住店のクチコミ写真5もつ焼きおとんば 北千住店のクチコミ写真6
    オープンから行って楽しく飲めました
    def********さん
    中野や高田馬場にもあるおとんばの北千住店です。かなり人気店で行列が出来ている時も多々あります。また人気のあるメニューは品切れになる事が多いので早めの時間に行くことがいいと思います。
    えいとんさん
    北千住駅マルイ側の出口から直進。宿場町通りにあるもつ焼き居酒屋さん。串焼きのもつはどれも絶品でお酒も進みます。
    nin********さん
    もつ焼きおとんば。北千住駅西口から徒歩3,4分ほど。宿場町通り沿いにあります。美味しくて安いやきとん、ビールが堪りません。
    zep********さん
    変わり種焼鳥が多く、何を食べても美味い。赤星ビールがあるところも良いですね。カウンターもあるので一人飲みにも向いています。
    mai********さん
    いつも賑わっています! 席の間も近くでだいぶガヤガヤです… でも、安くて美味しい! 珍しい内蔵系もあります。 ついつい頼みすぎて… でも想像以上に安いです。 タバコ吸えます。...
    下町を楽しめる雰囲気。何より安い。
    ayu********さん
    お酒もお料理も美味しかったです。賑やかな雰囲気で、年齢層は高めでした。もつ煮とステーキがおすすめです。