小麦畑の石窯食堂 Far niente
小麦畑の石窯食堂 Far nienteの代表写真9
小麦畑の石窯食堂 Far nienteの代表写真10

小麦畑の石窯食堂 Far niente

ピザ店営業時間外

横浜市のブルーライン下飯田駅近くにある、小麦畑の石窯ベーカリー&食堂 ファールニエンテさんで、ピザ&生パスタ頂きました。 きまぐれオルトナーラ 2,150円 トマトとグリルチキンのジ...
    みうけんさん
    今回紹介するのは、横浜市泉区にあるパン屋さん。 その名も「小麦畑の石窯ベーカリー&食堂 Far niente」(ファール・ニエンテ)さん。 ちょうど地下鉄「下飯田」駅から、駅前...
    小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真1小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真2小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真3小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真4小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真5小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真6小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真7小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真8小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真9小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真10
    美味しいです。
    木目調で雰囲気のいいお店 ピザ、パスタはほんと美味しい いつもお客様いっぱい(^ ^)
    11時開店。かなり混雑していました。とても美味しかったです。
    小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真1
    ベーカリーとレストランが一体になった店舗 客席も座席の間が広く開放的な感じでゆっくり食事がとれる 焼き立てもパンも全部が美味しいけど一番は明太チーズのフランスパン
    いつも、みんなに喜ばれるパン屋です
    レストランの隣で、焼きたてパンと採れたて野菜を購入出来ます。
    美味しい
    おいしくて、買いやすい値段です
    小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真1
    畑で採れた採れたて野菜ピザうまし! パスタもこだわっててうまし!
    夏野菜が沢山入っていた美味しいピザでした。 違う季節に又来たいと思いました。
    小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真1
    本当に美味しい!安いのにボリューミーだったりコスパ神!パン嫌いでも食べれる!とにかく絶品だ!
    go9********さん
    下飯田の駅からすぐです。新鮮なお野菜がたくさんのっているピザをいただきました。店頭にはパンもたくさん販売していました。
    tha********さん
    初めて家族で行ってみました。 キッズメニューもあり、とても美味しくてまた行きたいです。 パンも美味しかったです!
    可愛い
    障がい者雇用のベーカリー&食堂。毎月の新作パンが楽しい!
    お土産に丁度いい、パンも購入できます。
    小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真1
    ピザが美味しいです。
    小麦畑の石窯食堂 Far nienteのクチコミ写真1
    ベーカリーとレストラン。本日はベーカリーで手土産用の焼き菓子を購入。社会福祉法人が運営しているそうで、障害のあるかたも一緒に働いている。…だからといって味が落ちるわけではなく、スーパー...