Little Cockoo
Little Cockooの代表写真7

Little Cockoo

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

人気店で並びました!カレーはスパイスが効いてておいしいです!また食べたいです!
    豊田市駅近く モーニングと カレーが有名なカフェ
    Little Cockooのクチコミ写真1
    PayPay💰可 🅿️無 行列、スパイスカレー、もうすぐ移転
    Little Cockooのクチコミ写真1
    豊田市駅近くのこぢんまりしたカフェです。 ランチのカレーも美味しいですが、今回は初めてモーニングにお邪魔しました。 平日の開店時間の少し前に到着しましたが、一巡目に入れず・・・ 並ん...
    豊田市西町の路地にあるカレー屋さんです、人気店なので、お昼時は店外に10人ほど並んでいることが多いです。
    Little Cockooのクチコミ写真1
    #littlecockoo @__little__cockoo__ やっと行けた ほんっと美味しい どれ食べても美味しい 友達はレッドシュリンプ食べてて 辛いけどギリ食べきれそう...
    Little Cockooのクチコミ写真1Little Cockooのクチコミ写真2Little Cockooのクチコミ写真3Little Cockooのクチコミ写真4Little Cockooのクチコミ写真5
    スパイスが効いた美味しいカレーが頂けます いつも大人気で並んでます
    Little Cockooのクチコミ写真1
    モーニングはトーストやタルティーヌ、ランチはスパイスカレーをいただけるお店。店内はこじんまりとしており2掛けのテーブル席が4席ありました。支払いは現金とペイペイ。8月末には県内に2号店...
    Little Cockooのクチコミ写真1
    小さなカレー屋さんです!たくさん待ってでも食べたいと思うカレーで、スパイスも効いていて野菜もたっぷりで美味しかったです!
    Little Cockooのクチコミ写真1
    スパイスカレーが美味しいお店。
    朝はモーニング、お昼はカレーがいただけるカフェ。 席はカウンターと2人掛けのテーブルが4つ。 3名以上の来店は難しいです。 平日のランチタイムに訪問しましたが、暑い日でしたので開店...
    ひよりんさん
    モーニングを食べに行こうと思ったのですが、あいにくやっていませんでした。外観はとてもおしゃれでした。
    Little Cockooのクチコミ写真1
    豊田市の名鉄豊田市駅の南東にあるカレー屋さんですが、大人気のお店なので何時も行列ができています。駐車場はありません。
    Little Cockooのクチコミ写真1
    一年ぶりに伺いましたが、パイナップルも美味しかった! スープが美味!
    yuu********さん
    豊田市駅近くにあるカフェです。駅にちかいからなのか、駐車場はなかったです。ひとりでも気楽に入れます。とてもオシャレなカフェです。
    ドナルドさん
    豊田市駅近くにある小さなカフェです。駅に近いからなのか駐車場がなかったです。店内はそんなに広くなかったです。1人でも気ままに行けそうなカフェです。
    アイデアと味両方満点
    Little Cockooのクチコミ写真1
    お店は広くないので、満席になっている事が多いです。 でも、すごく美味しいので何度でも行きたくなります。
    Little Cockooのクチコミ写真1
    この組み合わせ最高です! 初おひとり様モーニング✨
    豊田市駅近くにあるカフェです。 ドライフラワーなどが飾られ、日差しも入る明るい店内です。 ランチはカレーがいただけます。  平日でも開店前から行列ですぐに満席になります。 席は2人掛...