家庭中華料理 司馬 五日市店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

お昼は、日替わりランチ、麺、丼など選べます。中華料理で一つずつ、単品で料理を頼んでも良さそうです。料理の提供も、とても早くありがたいです! またリピートしたい。、
    家庭中華料理 司馬 五日市店のクチコミ写真1家庭中華料理 司馬 五日市店のクチコミ写真2
    本格的な中華の味が楽しめる、定食や一品ものが多くとても満足できます。 ランチメニューはお得に食べられます。 ご飯やおかずもボリューミーでお腹いっぱいになりました。
    本格中華が食べられるお店です。とくに麻婆豆腐丼がおすすめです。辛いんだけど、スパイスの辛さでクセになります。 他のメニューも手が混んでおり、どれも美味しいです
    家庭中華料理 司馬 五日市店のクチコミ写真1
    麻婆豆腐をおすすめします。めちゃくちゃ美味しかった!お店は狭くもなく広くもなく、人が多いと少し窮屈に感じるかもしれません。こ綺麗ではない、町中華という感じのお店です。
    家庭中華料理 司馬 五日市店のクチコミ写真1
    ボリュームランチを頂きました。男性の方が、多かったです。
    家庭中華料理 司馬 五日市店のクチコミ写真1
    お昼は休業してるみたいですが夜は営業しています。
    tou********さん
    五日市にある中華料理屋です。一番のお勧めは麻婆豆腐です。かなり美味しいです。年一は行きたい場所です。
    lux********さん
    何度も通っています。メニューも豊富で味も大変美味しいです。町中華でありながら本格的な味が楽しめます。おすすめはマーボー豆腐や醤油ラーメンでマーボー豆腐は熱々山椒風味がたまりません。ラー...
    広島県広島市。 五日市の入口にある町中華。 日替わり定食。 今回は豚肉の黒胡椒炒め。 ご飯も含めボリューム感満点です。 #広島県 #中華料理
    sat********さん
    マーボードーフがお勧めです。適度に絡みがありご飯が進みます。ラーメン屋チャーハンも美味しいですがここはやっぱりマーボードーフだと思います
    宮島街道沿いにあり駐車場も広いので行きやすいです。五日市駅からも徒歩で行ける距離にあります。レシートはもらえず領収書ならもらえるようです。
    ゆうきさん
    地元の人たちに愛されたラーメン屋さん。そのため店舗が見つかりにくい場所にあることによってプレミア感がのります
    よこくさん
    ラーメンとチャーハンをいただきました。味は普通でした。麻婆豆腐が有名らしいので、今度は麻婆豆腐を食べに行きたいです。
    広島県広島市。 ほっとする町中華。 今回は 麻婆丼ランチ 注文。 激辛ではないですがちょうどいい旨辛。 ご飯が一番すすむ味です。 広島らしく山椒も効いており、本格麻婆と言える味で...
    こふみんさん
    麻婆豆腐がしっかり山椒がきいていて辛口で美味しいです!祖母はからあげが美味しいって言っていました。また行きたいお店です。
    dix********さん
    お値段は中の上なのに味は中の下くらいな印象なので2回目は行っておりません。本格的な味と言えば少しは聞こえがいいでしょうか?
    ニックさん
    手軽に本格的な中華が食べられるお店です。 麻婆豆腐は四川山椒がきいており、癖になる辛さで病みつきになります。
    ソルトさん
    本格中華が食べたくなったら、お邪魔しています。麻婆豆腐が美味しい!辛いけど頼んじゃいます。駐車場も停めやすいです。
    ビューティさん
    少し本格化中華が食べたい時に寄らせてもらってます。正直ズバ抜けてはいないけど、どのメニューも美味しいです。
    ubh********さん
    料理は美味しいです、何回も食べたいと思える商品にまだ出会えてないです。あと、中華料理屋にはありがちですが、油で床がペタペタします。