160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店
160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店の代表写真2
160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店の代表写真3
160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店の代表写真4
160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店の代表写真5
160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店の代表写真6
160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店の代表写真7
160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店の代表写真8
160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店の代表写真9
160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店の代表写真10

160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

晩酌セット、お得です。 飲み物1杯追加しても1,200円いかないくらいです。
    M’s selectさん
    よくランチのお弁当を食べています。ボリュームがあって普通に美味しいです。夜も行ってみたいと思います。
    ユウキさん
    昼はランチ、夜は飲みに行きますが、どれも美味しくてボリュームが有るので満足しています。ただ分煙などはしてないのでそこはマイナスです
    もさこさん
    秋葉原の昭和通りから少し入ったところにある中華料理屋さんです お昼だったのでラーメンとチャーハンのセットを頼みましたが次は餃子を頼んで食べたいです
    餃子とビールが最高です!ほかもボリュームあって満足!
    mimiさん
    秋葉原の昭和通り口から近くの中華料理店。ランチはリーズナブルでメニュー豊富でお得感あり。平日のランチは混んでいます。
    shi********さん
    秋葉原駅から三井記念病院の方に少し歩いたところにある中華料理屋さん。町中華というより本場の味に近いタイプの店です。昼は弁当も売っており、ランチも近所のサラリーマンで賑わっています。夜は...
    Tisoさん
    たまにランチタイムに行ってます。昼頃はいつも混んでる感じです。メニューは普通の中華料理屋さんと同じくらいです。
    有名店なのか?混んでます。 3500円くらいて食べ飲み放題です。 タッチパネル注文で便利でした。
    hiy********さん
    ランチメニューが豊富な中華料理店です。ワンコインで食べられるお弁当とタンメンがおススメです。早い安い美味しいお店です。
    落ち着いた雰囲気で、メニューも豊富で楽しめる。
    メニューが豊富。ボリューム満点。 ただ、おしぼりを出してくれたら星満点にします。
    160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店のクチコミ写真1160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店のクチコミ写真2160種類食べ飲み放題 居酒屋 順順餃子房 秋葉原本店のクチコミ写真3
    気楽には入れる街の中華屋さんです
    にっしーさん
    どの料理も美味しくて感動しました。エビチリ、餃子、ニラレバ、チャーハン、麻婆豆腐などを注文しましたが、大満足です。
    zen3whさん
    本場の方がされているっぽい、中華料理屋です。特に餃子が有名で、実際とても美味しいですよ。注文される方かなりおおいみたいです。
    秋葉原駅から少し離れていますが、美味しいお店が多い場所にある中華のお店です。
    ボリューム満点で味濃いめ!そのためかお客さんは男性ばかり。店員さんは中華系の方なので、愛想はなく丁寧でもないですが、個人的にはあまり気にしません。
    霞さん
    中国人の方がやっている中華料理屋です。ボリュームが多いです。店の横の道が喫煙スペースのようになってしまっており、タバコ臭いのがつらいです。
    aid********さん
    このあたりは中華料理屋が多くて激戦区っぽいですが、かなり前からずっと安定してお客さんが入っています。麺系は、固く短いのが特徴なので、ご飯系をよく頼みます。
    bin********さん
    以前プロジェクトの忘年会をここでやりました。餃子食べ放題でしたが、いろいろな味が楽しめるので、良かったと思います。