牛角 梅田阪急東通り店

牛角 梅田阪急東通り店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

flying starさん
    本人はわかってやってるんだなと思うくらい、早口・棒読みの接客。多分、接客したくないんだと思う。
    もぐもぐさん
    定員さんかわいらしかったです笑 みなさんの雰囲気も良くて楽しく食事できました!ありがとうございました♡
    制限時間も店員さんも忙しない感じでした。 お肉は普通に美味しかったです。
    k.subさん
    阪急東通商店街にある牛角焼肉屋さんてす。焼肉は美味しいです。お値段はそんなに安くないので要注意です。
    梅田の阪急東通りにあります。
    子供が喜ぶ
    wsz********さん
    店員の態度がデカい
    1285さん
    東通り商店街入って2分位のところにあります。入口は狭いですが店内はひろいので多めの人数でとはいることができます。
    牛角 梅田阪急東通り店のクチコミ写真1牛角 梅田阪急東通り店のクチコミ写真2
    mmさん
    ランチタイムは終わっているぐらいの時間でしまっている店が多かったのですがこちらは営業していたので入店できました。
    オクラさん
    チェーン店牛角の一店です。安価でお腹いっぱい食べられたのは良かったのですが、入店まで少し時間がかかってしまいました。
    ton********さん
    家族で行きました!金曜日という事もありかなり賑わっていました。スタッフの方々も忙しそうにはしていましたが、そんな中でも丁寧に対応して頂きました!単品の注文でしたが、どれもおいしかったで...
    Tasty but expensive
    牛角 梅田阪急東通り店のクチコミ写真1
    阪急東通り商店街にあります。
    あやこさん
    東通りの焼肉屋といえば、牛角さんというイメージが強いです。とても目立っており、そうゆうイメージが刷り込まれています。とても美味しいので、おすすめです。
    pgc********さん
    いつも混んでいるイメージです。若い方が多く、とても学生さんのような方が多いです。雰囲気は若いですが、美味しいので問題なしです。ハラミやカルビが美味しかったです。
    ひろさん
    チェーン店なので安心です。 店内はスタッフさんが元気で活気があります。 ラーメンも美味しいです。 食べ放題もしたいです。
    尚ちゃんさん
    味は良かったが火力が弱く焼けるまで時間がかかって次の肉が頼めなかった。※最大にしても 他店と比べてコンロの火力設定が弱だった。
    ex_********さん
    梅田の東通りのなかにある焼き肉屋さんです。通りに面しているので場所はわかりやすい。いろんな肉があります
    まろさん
    打ち上げなどでよく使わせていただいています。値段はとても安いわけではないけど大学生の打ち上げならいいかなという感じ。
    なさん
    梅田の東通り商店街の中にあり、場所が場所だからかとにかく待つことが多い印象。学生さんもかなり多いし料理の提供も少し遅く感じた