北の家族 なんば千日前店

居酒屋営業中
友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

MI758さん
    男性店員の態度が悪く残念だったのと、飲み放題メニューでは生ビール、日本酒以外は最悪だった。
    靴を脱いで下駄箱へ預けて個室ブースでゆったり過ごせる。
    普通の居酒屋と違って、北海道の食材で作られてるからどれを注文しても美味しい。特に海鮮はネタが新鮮なので注文してよかった。量もあるし、お手頃価格でオススメ
    北の家族 なんば千日前店のクチコミ写真1
    久しぶりに北の家族でランチ頂きました。 ザンギ定食はかわらぬ美味しさでしたが、卵焼きがなくなっていたので少し残念😢でした。
    北の家族 なんば千日前店のクチコミ写真1北の家族 なんば千日前店のクチコミ写真2
    ランチに北の家族のザンギ膳をいただきましたが値段が100円アップしてました😱それでも880円でご飯はおかわりできるし、食後のコーヒーも付いてるから安い🥳
    手軽に行ける
    すがまるさん
    広々としてゆったりとできた。 飲み物も食べ物も早く提供してくれて、ストレスが無かった。
    三連休の難波・道頓堀は昼飲みでもいっぱいで昼食難民になりそうなところ、ここなら(ビルの5階、北海道料理)なんとかなると思って入店。失礼ながら想定を超える盛況、地元の人も多かった様子でコ...
    ケイちんさん
    月に4回利用してます半個室でゆっくりランチ😋🍴💕出来て店員さんも顔なじみで愛想も良くとても気にいってます最近はランチでも予約して半個室をお願いします
    ランチとコーヒー☕️
    北の家族 なんば千日前店のクチコミ写真1
    ランチに釧路ザンギ膳いただきました😋
    白鳥秀さん
    仕事で難波に行った際に利用しました日本橋駅からも難波駅からもアクセスしやすく値段もそんなに高くなかったのでよかったです
    tof********さん
    海鮮食材が新鮮。客席空間が広い。コスパが良い。すばらしい店だと思います。
    20230512 久しぶりの友達4人で飲み会に このお店 場所、看板はすぐ見つけたのだが 入り口がわからず 1周しました。 かなり中は広く 半個室な感じで  最高でした。 早めについ...
    きゃでぃさん
    北の家はチェーン店の居酒屋ですが、海鮮好きなので割と安いお値段で海鮮メニューを楽しめるので集まる時に評判がいいです
    tt4168さん
    昼宴会可能!店名のとおり北海道契約の料理メニューが豊富でコスパも良し。席での喫煙ができなくなってますので愛煙家の方は残念です。
    グッド
    グッド
    o1ottrszaさん
    各線難波駅から歩いて5〜8分のところにあります。エレベーターで5階へ。有名なチェーン店です。リーズナブルなお値段でお食事を楽しめます〜特に海鮮系がオススメ!
    ath********さん
    海鮮系のメニューが豊富なのと、個人的には揚げ物も美味しかったです。お酒にも良く合う料理が多かったです