串樂
串樂の代表写真10

串樂

居酒屋営業時間外
    htx********さん
    落ち着いた雰囲気で串カツ美味しかったです! 1品物もあるしお腹いっぱいになりました
    eon********さん
    新長田駅の商店街の中にあります。串カツはどれも美味しい。衣が薄くて食べやすかったです。スタッフさんも感じよかったです。
    opp********さん
    新長田駅の商店街を通ったらあります。二階が対象の店舗なんだけど、一階も同じような店舗なんですよね。客の取り合いは必至ですよね。
    thj********さん
    大通り沿いにあるので立ち寄るのに良いです。串カツがメインの居酒屋で、どの世代の方からも人気があります。
    anr********さん
    テイクアウトで食べてみたのですが油物が苦手な自分でもスッと食べれました!コテコテの油じゃなく良かったです
    nar********さん
    衣が薄く美味しかったです。 肉のたたきがありラッキーでした。 また行きたいと思います
    hay********さん
    串カツはどれも美味しいです。価格もリーズナブルですし、一品料理も満足出来る味です。 スタッフの対応も良かったです。
    新長田駅近くの串カツ屋さん。串盛りのテイクアウトも出来ます。
    ********さん
    揚げたての串カツが食べられます。 お酒もチェーン店のような薄めてなく、程よく酔えて美味しいです。 コロナ対策はアルコールだけで換気は見受けられませんでした。...
    お店の外で、お弁当販売されています! 温かいごはんを入れてもらえました。
    串樂のクチコミ写真1串樂のクチコミ写真2
    お弁当がテイクアウトできました!
    串樂のクチコミ写真1串樂のクチコミ写真2
    移動してこちら 新長田で呑むのめっちゃ久しぶりやわ 今回はちょっと呑まへんてリクエストしてきた 地元民に連れてきてもらうのが一番やわ(〃艸〃)ウフッ 結構人気店みたいで、予約して無かっ...
    もちろん二度漬け禁止! 鶏皮ポン酢が美味しくて期待したら串カツの揚げが浅い… もー少し揚げんと… 揚げたてで熱々じゃないしw あっさり食べられるしまだ新店なんで今後に期待! #クラフト...