麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店
麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店の代表写真6
麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店の代表写真7
麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店の代表写真8
麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店の代表写真9
麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店の代表写真10

麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店

ラーメン店まもなく営業開始
4.1

• 清潔感がある

味噌の味がちゃんと分かる味噌ラーメンなので好きです。
    いい感じでした
    味噌ラーメンが好きなので、いろいろな種類が試せてうれしい。
    ここは、味噌ラーメンの専門店です。 ラーメンやつけ麺などが楽しめます。
    九州麦味噌野菜ラーメンをいただきました。味噌がまろやかでとても美味しかったです。
    色んな味があって美味しいです。

駐車場も入りやすいし、オープンしたばかりで店舗がキレイです。味噌ラーメン好きな人は、一度は行ってみてほしい。好き好きはあるかと思いますが、麺類ってそういう物ですよね。
    麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店のクチコミ写真1麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店のクチコミ写真2麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店のクチコミ写真3麺場 田所商店 蔵出し味噌 門左衛門 西浦和店のクチコミ写真4
    味噌ラーメン巡り 美味しいです
    改装リニューアルオープンされたので行ってきた ランチピークを外してもウェイティング‥ 夏休み効果か? 旨いからか? 考えていたら番号呼ばれる 前回よりスタッフの質も良くなっていた! 味...
    炙りチャーシューがとても美味しい
    adr********さん
    お味噌にこだわった美味しい味噌ラーメンです!濃厚でコクがあり、甘い味噌はとにかくラーメンに合います!
    AX-1さん

北海道味噌 味噌漬け炙りチャーシュー 麺 1,3...

休日の昼に訪問。10人ぐらい待ち。おすすめというコチラを注文。★★★★☆ スープ キレのある酸味としっかりとしたコクがありうまい。ちょっと濃いめ。★★★★☆ 麺 中太縮れ麺。コクのある...
    koi********さん
    田所商店です。味噌ラーメンはいろいろありますが、チェーン店ではここが一番美味しいです。また行かせていただきます。
    元気パワーさん
    西浦和の唐揚げ屋さん後に出来たラーメン屋さんです。味噌の種類が多く、いろいろな味が楽しめます。美味しいですねw
    1人で行きましたが、家族やグループで行ってもいいと思います。 混んでるせいか店員さんの接客は普通です。
    店内が少し寒胃が買ったりしててチャーシューがうむい!
    とてもこってりしていて美味しい
    全体的に高め〜
    rve********さん
    昼に行ったら結構混んでいて店内は、オシャレな音楽が流れていてキレイなお店でした。味噌ラーメンは、それなりに良かっです。風味がいい香りで飽きずに食べれますね。
    味噌の種類豊富