バランス食堂&カフェ アスショク

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• ペットと行ける

断捨離中☆さん
    カフェタイムに4人で行きました。 それぞれ違うスイーツを頼んだんですが、1つずつバラバラに届き、しかもけっこう時間が空いてました。ケーキは切るだけではないのか?なぜそんなに時間がかかっ...
    JR森ノ宮駅から徒歩約10分。 もりのみやキューズモール1F。
    栄養バランスが良く、しっかりと満腹になります‼︎ 味も問題なしです👍
    バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真1
    おしゃれで居心地が良かった
    良かったです。
    バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真1
    開放感のある落ち着いた雰囲気のカフェレストラン。お洒落な雰囲気でした。ドリンクとデザートのセットを注文したが、かき氷でもオーダーからめちゃくちゃ時間がかかった。けっこう待ち時間が長い。
    お店の雰囲気は良い
    ショッピングモールの中にあり、お洒落
    予約していたので、スムーズで、注文した提供もはやく。 ゆっくりできました。
    上田くんの舞台の前にランチで🍴 予約も出来るみたい☝️
    森ノ宮駅から一分の好立地です。入りやすい店構えで健康に気遣った食事が楽しめます。
    良い
    バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真1
    バランスが考えられたメニューが揃っています。
    バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真1
    ゆったりしていて、店内も程よく広いので寛げます。 子供メニューやクーポンもありお得にいただけます。
    明るくて太陽の光がたくさん差し込むお店です。
    バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真1バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真2バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真3バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真4バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真5バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真6
    SE2さん
    広々として、おしゃれな空間のバランス食堂&カフェ アスショクは、食材もこだわりのあるものを使っていて、とてもヘルシーなランチを食べることができました
    バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真1
    個別会計が不可ということで暴行。
    てつちさん
    無料で大盛りになるということで頼みましたがこれが大盛り?という量でした。店内は綺麗で清潔感がありました。
    ルーテさん
    森ノ宮駅から徒歩で歩ける距離です。大阪城の近くによってどこか食べたいなと店を探すとオシャレそうな店が見えたので寄ったところ美味しかったです。
    バランス食堂&カフェ アスショクのクチコミ写真1
    ガラス張りの壁の向こうには大阪城公園の緑が広がる。テラス席では3日前までに予約をすれば、手ぶらでBBQが楽しめる。 バランス食堂&カフェ アスショク(明日食) の名の通り、雑穀米が提...