エルトレロ
エルトレロの代表写真10

エルトレロ

スペイン料理店営業中

• 盛り付けが美しい

スペイン料理のディナー。エルトレロのトマト煮コースを頂きました。パエリヤ🥘は、別注文で頼みました。店員さんの接客がとてもよかったです。
    エルトレロのクチコミ写真1エルトレロのクチコミ写真2エルトレロのクチコミ写真3エルトレロのクチコミ写真4エルトレロのクチコミ写真5エルトレロのクチコミ写真6エルトレロのクチコミ写真7エルトレロのクチコミ写真8エルトレロのクチコミ写真9エルトレロのクチコミ写真10
    こだわりの料理
    エルトレロのクチコミ写真1
    スペインの伝統的なお肉料理のランチ、とっても美味しかった。コーヒー&デザートも○、お店の方も感じが良く満足の時間。 来店されているお客様は、オシャレなご高齢の方が多く賑わう。また伺いた...
    ron********さん
    外観から海外の雰囲気が出ていてとてもいいです。内装もおしゃれで、お料理のお皿もこだわっていて、とても美味しかったです。
    エルトレロのクチコミ写真1
    パエリア。味が程よい濃さで具沢山で旨みがしっかりあってとても美味しかったです。
    エルトレロのクチコミ写真1
    #2023年グルメはじめ 新年初の女子会で利用、入口のドアから天井の絵まで、スペイン🇪🇸感じました。 お料理もお酒に合う料理が豊富。 お肉系も魚系も美味しかった。
    スペイン料理が楽しめるお店。雰囲気も良く料理も一品一品が丁寧でこだわりが感じられてとても美味しかったです。
    ara********さん
    スペイン料理を頂くことが出来ました。はじめてのお店に入るのは迷うのもあり、最初入るときは迷いましたが、お値段もリーズナブルで、普段食べることの出来ない料理を食べることが出来、良い時間を...
    bid********さん
    平日のランチで利用しました。お店の雰囲気もとても良く、コース料理がお値打ちで食べられるのでまた利用したいです。
    料理と内装で海外にいるような気分が味わえます。 パエリアの種類が豊富でした。
    エルトレロのクチコミ写真1エルトレロのクチコミ写真2
    hanamomoさん
    本格的なスペイン料理のお店です。休日のランチに伺いましたがほぼ満席でした。どの料理も美味しくて、食べやすい味付けでした。また行きたいです。
    今まで気になっていたお店です🇪🇸 タイミングがあって入店できました♡ 最初はパスタを注文しようとしましたが ランチコースにしました! スタッフさんがチャキチャキとしており、メニ...
    いちごっこさん
    スペイン料理がリーズナブルに楽しめます。特にランチはお値打ちだと思います。人気店なので、予約した方が安心かも知れません。パエリアも美味しかったです。
    oka********さん
    エルトレロはとても美味しい。コストパフォーマンスに非常に優れている。皆んな是非是非行って欲しいよろしく
    名古屋で開店40年以上のスペイン料理店 大変リーズナブルで本格的なスペイン料理がいただけます お店のスタッフさんがとても親切です 駐車場は店舗裏側に2箇所あります
    アメコさん
    昔から何を食べても美味しいです。コースではなくアラカルトで好きなものをたくさん食べてもリーズナブルです。
    地下鉄鶴舞線荒畑駅近くに昔からあるスペイン料理屋さんです。 とても美味しくてリーズナブルで好きなお店です。
    名古屋で40年以上も前からある老舗スペイン料理店 店内はスペインにいるような異国情緒漂う店内 お昼時とても混んでいました 駐車場は店の裏側にあります
    片付け下手さん
    スペイン料理は食べたことがなくて、家族4人で来店しました。リーズナブルな価格で安心して注文することができました。
    40年位前からある老舗のスペイン料理屋さん。常連客が多いようです。10年以上前から気になっていて、やっと行けました。駐車場は15台位あるみたい。駅からも近いです。