グランヴィリオ 徳島

ホテル

• 食事が美味しい

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地、施設、応対共に満足しました、ゆっくり過ごす事が出来ました。 バスか浅く小さいので身長のある私は、半身しか浸かれませんでした。唯一の不満でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    泊まる分、寝るだけなので申し分なかったです! リピートして使ってますが だいぶん年季がはいってきた感じの仕様になってきてるので 部屋の壁紙はがれだとか 浴槽なども黄色じみてきてる感じが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ルートイングループだし問題ないだろうと思っていたのですが、部屋のWi-Fiが弱くて繋がりずらかった。 それ以外は不満ありません。朝食は徳島っぽいものが多く美味しかった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも泊まっているホテルですが、他のホテルより、お部屋も広くペットも広くてびっくり。徳島に来たらまた泊まりたいです。オススメ

Yahoo!トラベルユーザーさん
    10階の部屋に宿泊しましたが、眺望がよかったです。朝食のバイキングも非常に美味しく食べ過ぎたため、昼食が食べられませんでした(笑)。機会があればまた宿泊したいです。お世話になりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    熱いお湯が出なくて、生温い風呂に入って暖まることが出来なかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は綺麗に清掃されており、喫煙部屋でも匂いは気にならなかった。眺めはヨットハーバー側の部屋だったが、さほど綺麗な景色でもなかった。朝食はバラエティに富んでおり、美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リーズナブルでいいお宿でした。 バイクも屋根付きにおけました 徒歩数分の炉端焼き屋さん美味しかったです。

すさん
    眺めの良い場所で驚きました。料理も美味しくて品数が多かったので満足でした。接客も丁寧で嬉しかったです。
    ゆさん
    料理がとてもおいしいです。 エレベーターからの景色がきれいです。 昔のプリンスホテルです。 よかったです。
    tom********さん
    徳島県庁すぐにあるホテル。駐車場無料。目の前にはローロンがあり便利。部屋はきれいにされているが、排水の匂いが少しあるのと、隣の部屋の音がかなり響くのがマイナス。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても静かで落ち着いたホテルでした アメニティも準備があり よかったです 朝食付きのプランにしたのですが 場所も広く とても美味しい。 和食、パン、デザート、ドリンクなど種類も多く大満...

ARASHIさん
    県庁の横、ローソンの前のホテル。病院、スーパー、ラウンドワン、スタバ、ドラッグストアなどがあり便利。徳島駅まで徒歩10〜15分くらい。
    KojiYahooさん
    昔はプリンスホテルでした。徳島の中では高級ホテルになるかと思います。徳島駅からは少し遠いですが、ライブに来た芸能人とかも泊まったりしているようです。
    ルーテさん
    ホテルに机があったのでコロナ禍でもあるため部屋の中で晩酌を。お店が周りにないので先に買っていた方がいいです。
    てつちさん
    ホテルから川が見え景色は綺麗でした。車がないと行きにくい場所でしたが高級感がありとてもいいホテルでした。
    ちょこさん
    会で利用したり、とくしま応援割を使って宿泊しました。駐車場が無料でかなりあり助かりました。施設は少し古めでしたがご飯は美味しかった。
    tan********さん
    朝食の対応で、人員削減と食材追加が遅れていたようです。その他は、気軽に宿泊を楽しめました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設も老朽化してきているかも知れませんが、パーキングが無料やウエルカムドリンクもあったり、そして最も良かったのは、朝食バイキングのメニューです。ご当地メニュー、徳島ラーメンやすだちうど...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    徳島を代表するホテルだったが、壁紙に破れや色落ちが目立ち、もう少し手入れは必要と感じた。 ただ、宿泊料も下がっており、費用からすると満足度は高い。 個人的には内装を手を入れ、宿泊料を上...