名古屋市 楠図書館
名古屋市 楠図書館の代表写真7

名古屋市 楠図書館

図書館営業中
    uun********さん
    結構広くて探すとほとんどあります!中学生や高校生がよく勉強をしています 今は分かりませんがコロナ前は読み聞かせがありました
    kin********さん
    区役所の敷地内にある図書館です。 バス停もすぐ目の前にあり利便性が良い立地です。規模はそれほどですが子供向けの図書も充実しています
    mur********さん
    区役所楠支所などがある場所にある図書館でそれ程広くはないですが蔵書はそこそこあります。駐車場も支所と同じで便利です。
    ユキさん
    北区役所敷地内にあります。駐車場も広くて止めやすいです。本のリクエストも出来て便利です。駐車場にはポストもあります。
    nor********さん
    北区楠支所や保健所と同じ敷地にある市立の図書館です。そんなに広くはないけど、子供向けの絵本とかあって親子が多いです。
    aikondaさん
    北区役所楠支所の敷地にあります。楠支所のバス停の目の前にあるので、バス停から1.2分で着くのでとても便利です。
    nan********さん
    北区役所楠支所の隣にあるので駐車場が広くて停めやすい。他の市内の図書館では、駐車券を取らないといけないところもある。たまに落語のCDを借りに行きます。
    かさごさん
    小さめの図書館ですけど駐車スペースもあって学生さんなんかも来るからか自習スペースもあっていいですね。
    rrh********さん
    楠支所や保健所がある敷地にあります。普段は静かですが、近くに北高校があるので、試験期間中は高校生がたくさん来て騒がしいです。
    ren********さん
    小さな図書館です。 二階には勉強する部屋やイベントが開かれる部屋があります。 子ども向けのイベントが助かります。
    ぺ・カジュンさん
    綺麗で広い図書館です。割と静かなので、自習をするにも向いています。駐車場もあり、非常に居心地のよい場所だと感じています。
    Sさん
    普通に広いしほんの種類も沢山あって館内も綺麗です 子供スペースもありすごいたすかります トイレも綺麗です
    mmmamamさん
    本が無料で貸し出しされていて室内で本も読むことができるのでたまに利用します。子供もたくさん絵本があるので楽しそうにいつも見ています。
    ゆーあい★現在の価格は31日までさん
    子供向けのいろんな本があるし、またに夏休みとかにイベントあるし。 受付の方もわからなかったら教えてくれるし。
    おーきんさん
    駐車場もあります図書館かつわかり易い公共施設です。 かなり利用者も多く、近所の人や体験学習の人で賑わいを見せています コロナ禍前では地元朗読会や演劇の体験学習も多数ありました。
    ヒロングさん
    楠支所と同じ敷地内にあり、駐車場が共有で無料で利用できます。(名古屋市の図書館は駐輪場が有料の所多いです)駐輪場もあります。
    mit********さん
    支所の隣にあるので便利です。駐車場もあります。 キレイにされています。 本の種類があまり変わらないのが残念です。
    fwe********さん
    大きな紙芝居やマンガもあります。 小さい子から中高生まで楽しめると思います。 また、学習室も充実しています。
    fwh********さん
    本が多いです。 味美ふれあいセンターしか図書館をしらず、楠に行った際は感動ものでした笑 自習のスペースもあり学生さんにもいいと思います。
    あっちゃんさん
    本の種類が豊富です。 雑誌や漫画、絵本もたくさんあります。 また支所と共用の駐車場もあるので、車での利用にも便利です。