紅茶専門店TEAPOND 清澄白河店
紅茶専門店TEAPOND 清澄白河店の代表写真1
紅茶専門店TEAPOND 清澄白河店の代表写真2

紅茶専門店TEAPOND 清澄白河店

紅茶店

間口も店内もこじんまりしているが、ディスプレイがお洒落。お茶の種類が豊富で、紅茶、中国茶中心に様々なブレンドティーやフレーバーティーがある。カフェインレスのお茶も種類が豊富なのは珍しい...
    紅茶専門店TEAPOND 清澄白河店のクチコミ写真1
    入店制限がかかるくらいいつも混雑
    珍しい茶葉もあり、選ぶの楽しい。茶葉とティーパックがありお好みでチョイス!
    店内の装飾も販売している商品も可愛いいし、店員の方も感じが良くて気持ち良く買い物が出来ました。紅茶もミルクティーバッグのセット等を買いましたが美味しかったです。
    素材にこだわり、店内に人数制限もしているので、ゆっくりと選べました。
    おしゃれな店内
    近所にあって気になっていたお店。ようやく足を踏み入れてみました。解放されているドアから店内へ入ると、様々なフレーバーの紅茶が並んでいます。 いろいろ見ているところへ、店員さんがミニティ...
    紅茶専門店TEAPOND 清澄白河店のクチコミ写真1紅茶専門店TEAPOND 清澄白河店のクチコミ写真2
    紅茶の試飲を出してくれます。 パッケージもかわいいし、ちょっとしたギフトにも使える個別包装のティーバッグもあります。
    アールグレイが美味しい
    オシャレなこじんまりとしたお店
    おしゃれ
    手土産にもさいてき
    紅茶専門店。
    紅茶がたくさん
    いつも並んでいる人気店
    入店制限してました
    とにかくお店の雰囲気がオシャレで、紅茶もたくさん種類があってわくわくしました!
    狭い店舗ですがお茶の種類はたくさんあり接客も丁寧です。
    紅茶専門店TEAPOND 清澄白河店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、香りや産地を確認しながら商品を選ぶことが出来る。
    入店制限かかるくらい混んでる