焼蛤 浜茶屋 向島
焼蛤 浜茶屋 向島の代表写真10

焼蛤 浜茶屋 向島

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

店内には海鮮の香りが漂っていて、とっても賑わっていました。
    hanaさん
    ここは、店員さんの態度が悪いのでお勧めしません。
    とても美味しいです
    花屋のマサさん
    蛤の生簀があり店員さんに自分で取ってと言われ、そういうシステムなのかと網ですくったら別の店員にキレられた。その後の食事が旨いはずがない。2度といかない。
    11時ごろついたらすでに6組ぐらい並んでいました。でも回転率がいいかなと思います。中の席は思ったより空いていました。 店員さんの雰囲気もよかったです! ただ、エアコンがきいていないよう...
    kaさん
    人気店なのでちょっと並びましたが席数は多いのですぐ入れました。自分で焼いて食べる貝は最高に美味しかったです。
    mi5********さん
    とにかく塩っ辛かったです。 蛤もサザエもホタテも全てが塩っ辛い。 醤油要りません。 ホタテバター醤油で食べたかったのに、海水とバターで食べました。 あとはキャッシュしか使えないのでご注...
    浜料理を味わうのには、いい雰囲気
    cakeさん
    九十九里の不動堂海水浴場に歩いてすぐの所にある向島さん。コンロで焼き蛤を自分で焼いて食べられます。新鮮で貝の甘味を感じられました!美味しい。
    mao********さん
    九十九里で浜焼きを食べたい時は向島です!有名なお店らしくサインがたくさんありました。休日のお昼は結構並びます。
    kk_********さん
    九十九里浜から歩いて行ける場所にある浜焼き屋さんです。海の近くにある店だけあって、海鮮はかなり新鮮でした。
    てつままさん
    九十九里の人気な浜焼き屋さん。名物の蛤やイワシなどを目の前で焼きながら楽しめます。店内も広く、バリアフリートイレもあるので、家族で利用しやすかったです。
    焼蛤 浜茶屋 向島のクチコミ写真1
    焼き蛤で素敵な休日。 大きくてぷりっぷりで最高! 浜焼きはちょっと旅行感もあってテンションあがります。 時々殻が弾け飛ぶので注意。 アジ味噌タタキとながらみも美味しかったです。 2階席...
    とらのとらさんさん
    九十九里の有名なお店らしくサインもたくさんありました。ハマグリがほんとうに美味しい。子供向けのメニューもあり家族でもいいかもしれません。
    美味しかった
    2F席まで用意されており席数が多めです。
    焼蛤 浜茶屋 向島のクチコミ写真1
    ここに来るまでが大変だったが、行ってよかった。
    awe********さん
    店内はかなり賑わっていました。 ファミリー層を中心に老若男女賑わっています。セルフスタイルで新鮮な海鮮を自分でお好きに選んで網の上に乗せるスタイルです。楽しくお食事が出来ます。
    焼蛤 浜茶屋 向島のクチコミ写真1焼蛤 浜茶屋 向島のクチコミ写真2
    いい漢字
    emi********さん
    祖母の家の近くなので、必ず立ち寄る浜焼き屋さんです。観光客はもちろん、地元民にも大人気なのでかなり待つことは必至ですが、それでも待つ甲斐のあるお店です。はまぐりもおすすめですが、定食が...