Rosier

Rosier

フルーツパーラー営業時間外
4.3

yuu********さん
    桃とぶどうのパフェを食べましたが、糖度13度以上のブランド桃を使っていると説明ありましたが、まったく甘味がなくガッカリでした。 あれで1800円はありえない
    きりみ。さん
    以前に雑誌で見て行きました。フルーツサンドが有名なお店です。旬の果物をたっぷり使ったパフェもあります。店内は時間を忘れるほど良い雰囲気です。ミックスジュースが美味しかったです!
    もっぴーさん
    フルーツサンドやパンケーキ、フルーツパフェと季節のフルーツをふんだんに使ったメニューがオススメです。
    はんちゃんさん
    ここは、パン屋さんじゃなくて、ケーキ屋さんかもです。手土産にも喜ばれますね。バエもバリバリです。美味しい!
    りんさんりんさん
    堺で人気のお店らしく、お持ち帰りをしました。フルーツサンドはフルーツがもりもり入っていて、ジューシーでおいしかったです。
    chi_makiさん
    美味しい旬のフルーツを使ったパフェやフルーツサンドなどが食べられます♪ 店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でゆったりできました!
    ひまさん
    旬のフルーツをたくさん使ったスイーツが食べられるお店です。 こちらではフルーツサンドやパフェ、パンケーキなどを美味しいフルーツと共に食べられるお店です。...
    pin********さん
    インスタ映えするフルーツパフェやフルーツサンドがゆったりと食べられる素敵なお店です。トイレも綺麗で、つい長居してしまうお店です。
    ややちゃんさん
    フルーツサンドが有名なお店のようですが、パンケーキを頂きました。今流行のフワフワしたパンケーキで何枚でも食べれる美味しさでした。
    いろはにほへとさん
    堺区市之町にあるフルーツサンドの美味しい店です。定番フルーツから季節のフルーツまで、どの時期に行っても新鮮さを味わえます。美味しいクリームとフルーツの絶妙な組み合わせは一度試してみる価...
    毒鼓さん
    この地域を探索していてたまたま見つけて入りました。もう見るからに興味をそそるメニューばかりで美味しかったです。
    こまちゃんさん
    おしゃれでかわいいお店です。パンケーキがすごくおしゃれで美味しかったです。フルーツもすごく美味しくてよかったです。
    saiさん
    旬の果物を使ったフルーツサンドが人気のお店です。他にもパンケーキが有名で女性のお客さんが多い印象です。
    api********さん
    とても雰囲気が可愛いお店で、ラテアートやフルーツたっぷりのパンケーキ、パフェなど見た目が華やか。もちろん名物のフルーツサンドもクリームが甘さ控えめな分、フルーツの甘さや酸味が堪能出来て...
    アサヤンさん
    フルーツサンドで有名な店という事で友達に頼まれてついて行きましたがめちゃくちゃ美味しくてびっくりしました! 今度はパンケーキも食べてみたいです!
    裕大さん
    彼女が前から行きたいとゆうていたフルーツとサンドイッチのお店 Rosieさんに行きました!!フルーツ好きはぜひいってみてほしいです!!
    ゆぅ☆さん
    フルーツサンドが有名なお店ですが、パンケーキもとっても美味しかったです。 とても混雑していました。フルーツがとにかく新鮮でした。
    pikapikaさん
    建物もすごくおしゃれでフルーツサンドが有名なお店! 個人的にはパンケーキもとてもおすすめです。とにかく美味しいので食べて欲しいです!
    すえちゃんさん
    大通りから一本筋違いなので地元の人でも気づいてない人、割りといたりします。フルーツの盛り合わせ的な物やフルーツサンドが有名なお店ですが、個人的にはパンケーキも好きです。
    けんけんさん
    すごくキレイなお店でお洒落なフルーツサンドがとてもおいしいです。お土産にもおすすめで、みんなに喜ばれます。