トレス

トレス

カフェ・喫茶営業時間外
4.2

• ゆったりできる

博物館に併設されたカフェになっていて、店内はとてもオシャレな雰囲気になっています。ランチタイムに利用させて頂きましたが、とても本格的な料理を楽しめるお店でした。
    トレスのクチコミ写真1トレスのクチコミ写真2
    博物館と美術館に併設されたお店になっていて、とてもオシャレな雰囲気のお店です。ランチタイムに利用させて頂きましたが、とても美味しい料理を楽しむ事が出来ました。
    トレスのクチコミ写真1トレスのクチコミ写真2
    休日は近くの方がランチやお茶に来ている、ちょっとおしゃれで居心地のよい空間。接客が丁寧で親切。
    すみちゃんさん
    佐賀県立博物館の1階にあるカフェ。 隣には県立美物館や佐賀城跡があり、佐賀の歴史や文化に触れる事ができる絶好のスポット。
    カーネルさん
    佐賀市にある雰囲気が良いカフェです。 佐賀城近くにあり観光してからのひと休みにはもってこいの場所でした。
    佐賀市博物館の1Fにあるカフェ。 お気に入りのお店です。 ランチが身体に良さそうな日替わりランチです。
    美味しいそぼろ丼とラタトゥーユとオカラのサラダとワカメスープと胡麻和えでした
    トレスのクチコミ写真1
    博物館の中にあるレストランです。
    ごじらさん
    佐賀県立博物館1Fにある、明るい雰囲気のオシャレなカフェです。地元の野菜やお米などを使った、カラダによさそうなランチがあります。開放感あるテラス席もあって、のんびりくつろげます。
    テラス席もあり、天気が良く暖かい日は、テラス席で食事をするのがおすすめです。
    トレスのクチコミ写真1トレスのクチコミ写真2
    ゆっくりできるので居心地いいです
    トレスのクチコミ写真1
    好きな味だった!身体がぽかぽかした
    eal********さん
    美術館の中にあり落ち着いた雰囲気でよく利用しています。お客さんもそこそこ多いです。ランチはバランスがよく美味しいです。
    駐車場側から入店しテイクアウトしようとしたら、 いらっしゃいませを言う前に 「お先に参りますのでお席の方でお待ちください。」 と言われ「テイクアウトしたいのですが」と伝えると レジの方...

博物館内にありますがテラス席もあり店内は広め。展示を見た後にゆっくりした時間を過ごせます。
    xkc********さん
    博物館にあります。 以前の場所のときからお気に入りで個人的にシシリアンライスが好きです! お野菜たっぷりほどよくお肉もはいっています! 嫌いな野菜を伝えるとはぶいてくれます。
    まやこさん
    博物館の所にありとても便利でした。友達と待ち合わせしてランチをいただきました。値段も手頃で美味しかったです。
    ogg(#)さん
    博物館の中にあるカフェ。店内とテラス席が選べます。絵本から雑誌まで本も多数揃っていて、長時間滞在できます。
    落ち着いた雰囲気と穏やかそうな店員さんがいい
    もちさん
    ランチを利用しました。パニーニセットを食べましたがパニーニもポテトもサクサクでとても美味しかったです。暖かくなってきたらテラス席も利用してみたいなと思いました。