ラウンドワン 浜大津アーカス店
ラウンドワン 浜大津アーカス店の代表写真9
ラウンドワン 浜大津アーカス店の代表写真10

ラウンドワン 浜大津アーカス店

アミューズメント施設
    スタッフさんがとても親切で、いつも気持ちよくカラオケ楽しませて頂いてます。 また、ヒトカラ料金もかからなくて有難いです。 1番お気に入りのカラオケ店です。

vdg********さん
    遊びたい時はここにいつも行っています。 子供から大人まで一日中楽しめました。 行くたびに新しいものがあるので素敵です
    yamadaさん
    休日でとても賑わっていました。景品は取りやすいイメージがあります。お客さんが多く、ゲームの台が沢山ある割には店員さんが少ない印象でした(^○^)
    voi********さん
    スポッチャがあるラウンドワンで、卓球やミニバスケットボール、スケートリンクなどがありました。一日中遊べます、
    じゃすこさん
    ボーリングやカラオケ、ダーツ、スポッチャなどがあり、遊んでいると時が経つのを忘れるほど熱中できました。
    hhe********さん
    ボウリング場はレーンがいっぱいあるので大体待たずに投げれます。アミューズメントフロアやカラオケフロアなどあります
    ヤホーさん
    1日遊べます。 ボーリングにスポッチャ! UFOキャッチャーの種類も豊富です、でもゲキムズなので、お金なくなります
    deskさん
    ラウンドワンとしては普通くらいの規模であると思います。ボーリング、カラオケ、ゲームセンターとひと通り揃っています。
    jvz********さん
    友人と琵琶湖観光の時に宿泊したホテルから近く、飲食店やお土産さんなども入っている施設の中にありました。琵琶湖のすぐそばで、電車の駅も近くにあります。
    ゆうさん
    子供と遊びに行きました!子供がアニメのキャラが好きで食べ物を頼むとコースターが貰えるからとよろこんでいました!
    omameさん
    浜大津駅アーカスにあります。久しぶりに行きました。15年ほど前は飲食店などもありましたが、今はラウンドワンとなり、ボーリングやカラオケ、ゲームセンターとなっています。ボーリング場が少な...
    のんとありさん
    浜大津にあり、琵琶湖を眺め、景色がいいし気分が盛り上がり、ゲームもしていても楽しい。なんか爽やかで良い感じである
    りげるさん
    カラオケルームを使わせて頂きました。予約昨日があったのでアプリで使用してみました。対戦モードが楽しいです
    are********さん
    浜大津の駅の目の前にあります。立地は最高に良いです。また、大津港が横にあり、景観も良いです。好きな場所です。
    971-10さん
    立地の良い所にあり、駐車場も広いです。休日は特に賑わってます。ボーリングやカラオケ、ゲームセンターなどがあり、楽しめます。
    umu********さん
    ロイヤルホストのすぐ近くにあります。ソフトクリームが安くビールも安いのですが飲酒運転になっちゃうので頼みません
    take44さん
    浜大津アーカスにあるラウンドワン 駐車場も広く駅前でとても立地条件がいいです 映画館もあるので映画の待ち時間に良く利用します ボーリング場が少なくなったので ラウンドワンがある...
    のさん
    初めてこちらのROUND1きました。 駐輪場も広く良かったです スポッチャも未就学児と一緒ならお得なプランもあり雨の日などまた来たいです。...
    たらさん
    ゲームセンターが大好きでたまに利用しています。 クレーンゲームの種類が多くていつも楽しく利用できるのでおすすめです。
    メンディさん
    ボーリング、カラオケ、スポッチャなどで遊ぶことが出来ます。大人、子供問わずに楽しむことが出来ると思います。