ホテル ジパング
ホテル ジパングの代表写真10

ホテル ジパング

ホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何回か利用させてもらっていますが、部屋・お風呂・フロントの対応等 いつも変わらず大満足です。 JR、地下鉄などのアクセスも良く 周辺の店舗も充実しており楽しむことが出来ました。 次回訪...

mni********さん
    2回泊まりますしたけど、接客が丁寧で良かったですー!またきますね
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ウォシュレット壊れてる事が、多いです! チェックしてほしい!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインが、朝から部屋使用できるのが助かります! パジャマがあれば助かりますが~ ウォシュレット壊れてたの残念です!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    1階にある大浴場、1階ロビー、部屋がちょうど良い広さで快適に過ごすことが出来ました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルは駅近くでありそんなに歩くこともなく便利です。 部屋も綺麗でうるさくもなくゆっくり寝れました。 特に浴場が良く、ゆっくり汗を流すことができました。 またホテルの周りには食事や買い...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用でした。アメニティが少なめでトイレの消毒が切れていたのが残念でした。お風呂は夜10時までなので使えませんでしたが24時間のシャワーがありました。 部屋は狭いですがしばらくす...

HITOSHI premiumさん
    JUNONグループのホテルで総部屋数は185部屋です。 仕事、観光にたいへん便利な立地です! 駅からも近く、JR・南海電鉄・地下鉄と徒歩3分圏内に3駅在ります!...
    yit********さん
    コロナも落ち着き外国の方が増えてきたので割と埋まってきてました。終電逃して飲みたい時は細かいことが気にならないので充分のホテルです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜行バスで朝に到着&昼間に予定していたところへ行きやすいエリアのホテルでもある、早朝チェックイン出来るジパングさんに宿泊。 お部屋やその他の設備も動きやすい位置にあって良かった。 お風...

mac********さん
    新今宮駅や動物園前駅から至近のホテル。こちらのグループさんにはいつもお世話になってます。コンパクトにまとまったお部屋で、冷蔵庫とテレビ、エアコンも各部屋完備なのはありがたい。1階ロビー...
    ペペペさん
    新世界周辺の格安ホテルのひとつです。風呂やトイレは部屋になく、共同です。畳の部屋が多く、狭いです。気にならない方はどうぞ。
    zezemaruさん
    安いホテルを探していたらこちらが該当したので利用しました。スタッフの接客は丁寧で気持ちがよく部屋も綺麗で満足しました。
    kom********さん
    新今宮駅から歩いてすぐのところにあるホテルです。トイレと風呂は共同ですがその分安く利用できるので割り切って泊まるのはありです。
    chocolate *さん
    新今宮駅から徒歩2分位の便利なホテルです。値段もリーズナブルで外国人観光客がよく利用している印象です。スタッフの方は明るく親切でした。
    bap********さん
    駅から近いので移動に便利。部屋には冷蔵庫もテレビもありました。Wi-Fiも使えます。風呂、トイレは共同です。価格が安くて寝るだけなら何も問題なし。
    bak********さん
    JR駅からも地下鉄駅からもとても近くて便利。また通天閣など繁華街にも近い。リーズナブルてすが、ひと通りのものは部屋に揃っていて寝るだけなら何も問題なしです。
    qna********さん
    ホテル最寄りの新今宮駅から近い場所にあります。部屋には冷蔵庫やエアコン、Wi-Fiなど一通りのものは揃っています。また、スタッフさんの中には外国籍のスタッフさんなどもいます。
    Alphasさん
    sak********さん
    新世界近くの激安ホテル。駅からも近く泊まるだけなら十分なホテルです。 トイレも風呂も部屋にないですが一人旅なら問題なしです!